|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ж/к на О.Жилиной, уч9, кто нить наблюдался??? пользователя Kissa81
Ответ на сообщение Re: Ж/к на О.Жилиной, уч9, кто нить наблюдался??? пользователя mamusya
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Ж/к на О.Жилиной, уч9, кто нить наблюдался??? пользователя Редисочка
Отвечу взаимностью на любое ваше чувство.
Ответ на сообщение Re: Ж/к на О.Жилиной, уч9, кто нить наблюдался??? пользователя Редисочка
Ответ на сообщение Re: Ж/к на О.Жилиной, уч9, кто нить наблюдался??? пользователя Kwiki
Ответ на сообщение Re: Ж/к на О.Жилиной, уч9, кто нить наблюдался??? пользователя Kwiki
Имейте ввиду, что Ваше право выбирать и врача и консультацию независимо от места жительства и комментариев заведующей ЖК. Тоже посещала Михайлову, кроме негатива, ничего сказать не могу, ужасное отношение. Когда я попросила у заведущей, чтоб меня переписали к другому врачу, она сказала: все довольны ей, а вы такая молодая со своим юношеским максимализмом уймитесьна этом мое посещение закончилось. Подруга по беременности там наблюдалась, но у другого врача, узнаю скажу фамилию. Давно читала где-то на форуме, что там принимает Пасман, но я у нее не была, и цены ниже чем в ее клинике.
Ответ на сообщение Re: Ж/к на О.Жилиной, уч9, кто нить наблюдался??? пользователя Сирена