Ответ на сообщение Re: На каком сроке УЗИ показывает беременность? пользователя Таис
|
Ответ на сообщение Re: На каком сроке УЗИ показывает беременность? пользователя Таис
Ответ на сообщение Re: На каком сроке УЗИ показывает беременность? пользователя fleure12
Ответ на сообщение Re: На каком сроке УЗИ показывает беременность? пользователя fleure12
нуууууууу послушайте, давайте уже все успокоимся )
если я уверена, что у меня все в порядке и мне не нужны доп. узи - это мой сознательный выбор!
вам то какое вообще дело до прочих показателей, которые могут повлиять на ребенка и на течение родов :-)
смотрите ваши показатели, сколько вам хочется, я же не возражаю :-) хоть каждый день смотрите.. а меня учить не надо, пожалуйста
Спасибо!
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: На каком сроке УЗИ показывает беременность? пользователя Крыска
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: На каком сроке УЗИ показывает беременность? пользователя Цветок
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: На каком сроке УЗИ показывает беременность? пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: На каком сроке УЗИ показывает беременность? пользователя Крыска
я ходила в прошлую беременность к Ник. Николаевичу, когда он еще в РЗ+ работал, и теперь к нему же снова записалась за месяц вперед. Он меня просто покорил тогда :-) Я в УЗИ-студию ходила. У них хорошее оборудование. И на скрининг туда же пойду, уже записалась.
Все по-разному к этому относятся:) Я вот как раз к гинекологу особо не спешила, а вот в УЗИ-стюдию сразу с мужем сходили - и это нужно было видеть наши с мужем глаза, когда Ник.Ник. дал нам послушать сердебиение нашего малыша - ни разу не пожалела об этом УЗИ:))) самом раннем и самом трогательном:) гинеколог на 4-х неделях без всякого УЗИ может путем ручного обследования установить беременность. А что тест говорит?
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение На каком сроке УЗИ показывает беременность? пользователя Kissa81
Ответ на сообщение Re: На каком сроке УЗИ показывает беременность? пользователя полевой
Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Ответ на сообщение Re: На каком сроке УЗИ показывает беременность? пользователя Lavrik
Ответ на сообщение На каком сроке УЗИ показывает беременность? пользователя Kissa81
Ответ на сообщение Re: На каком сроке УЗИ показывает беременность? пользователя JaneAir
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Ответ на сообщение Re: На каком сроке УЗИ показывает беременность? пользователя rainbird
Ответ на сообщение Re: На каком сроке УЗИ показывает беременность? пользователя JaneAir
в "узи студии", улицу не помню, в районе Восхода находится. Я там делала узи, мне очень понравилось. Изначально тоже собиралась делать 3Д, так сам узист отговорил, сказал смысла нет, редко когда удаяные получаются, надо чтобы малыш в определенном положении был чтобы хорошо получилось. Да и за это 3д переплачивать рублей 800.... а где делают узи 3-d у нас в городе эта возможность есть?
Само плывет в pуки только то, что не тонет...
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Стандарт 3 раза за беременность, это то, что бесплатно. А вот как часто можно делать УЗИ?..
Есть какие-то... ПДК, что ли?..
Вопрос, к сожалению, не праздный.
В ЦНМТ )) у них две клиники- в Академе и на левом берегу, аУЗИппараты новейшие ) а где делают узи 3-d у нас в городе эта возможность есть?
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."