Вообщем HELP!!! Мне ведь всего 35, а уже простатит.
|
Ответ на сообщение Простатит! Где это нормально лечат? пользователя Карбюратор1
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Простатит! Где это нормально лечат? пользователя Галинка
Что такое ЗППП? Если венерические заболевания то их нету. Делали УЗИ и на нём уже видно стало что простатит, два врача сказали что класический простатит и похоже хронический уже. А на ЗППП проверяли? Может чего хроническое даёт такой эффект, а не простатит?
Ответ на сообщение Re: Простатит! Где это нормально лечат? пользователя Карбюратор1
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Простатит! Где это нормально лечат? пользователя Деодат
Что такое ЗППП ИППП На гармоны здавал, и сокпростаты здавал. Хочешь быть мужиком так приходиться всё терпеть. И ничего в этом такого нету. узи это визуально...а на наличие ИППП обязательно надо направить. И самое прикольное- надо сдать сок простаты на исследование. как это делается....почитайте в инете и сразу расхочется идти к врачу.
Ответ на сообщение Re: Простатит! Где это нормально лечат? пользователя Карбюратор1
Хочешь быть мужиком так приходиться всё терпеть. И ничего в этом такого нету.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Простатит! Где это нормально лечат? пользователя Галинка
Исправлено пользователем богданыч (29.09.08 15:22)
Инфекции нету! У меня супруга медик-лаборант и если бы что то вдруг было то у неё бы по любому на мед осмотре выявилось. Да я и сам проверялся. Нету! А вот чуть похолодало и даёт о себе знать. Чувство дискомфорта в промежности. И УЗИ показало, что простатит и хронический. Блин у женщин гинекологов на каждом углу , а вот мужских врачей хрен где найдёшь! простатит, аденома-это золотая жила...лечишь годами, получаешь гарантированный доход. Увы...в урологи всю жизнь некоторые шли бабки зарабатывать. Вопрос то деликатный.
В новомодных клиниках, как выше написали-будут долго и дорого лечить...будут посылать на спермограммы, определять фертильность и постоянное хождение по врачам, за каждый прием рублей 500....
Попробуйте уж в ОКБ или ГКБ 1 обратиться на консультацию.
и всё же надо искать скрытую инфекцию...
Сторона та длинная! Где примерно он находиться? И муниципальный или частный? есть урологический центр...в сторону академа, попробуйте там.
Всё впереди...
Ответ на сообщение Re: Простатит! Где это нормально лечат? пользователя perepitulya
А, что неужели в ОН-клиник просто разводят? Вроде международная сеть клиник для мужчин. уромедцентр на ул.1905г. 19. шпакова ирина владимировна.
только в он-клиник не ходите. никогда!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Простатит! Где это нормально лечат? пользователя perepitulya
Вашему мужу помогло? И у него был хронический или просто простатит? муж заплатил бешенные деньги,причем не известно за что. распечатку по его процедурам и ценам не дали. такое впечатление,что сумма от фонаря названа. странные баночки с таблетками на которых вместо названия препарата прям так и написано "он клиник". правда,не ходите. осадок...
Ответ на сообщение Re: Простатит! Где это нормально лечат? пользователя ГореЛуковое
Плюс тыща. В понедельник папа выписывается, тьфутьфутьфу В ЖД больнице лечат. Вернее, решают проблему кардинально. Не считаю себя вправе советовать, но моему папе там помогли. Единственное, что могу сказать - напрасно мы потеряли столько времени зря, надо было сразу туда обращаться. Да и денег на всяческие лекарства, якобы помогающие тоже ушло не мало. Если интересно - расскажу подробнее.
Sperat in adversis
Ответ на сообщение Re: Простатит! Где это нормально лечат? пользователя Flypuppy
Я поздравляю вашего папу и рад за него!Плюс тыща. В понедельник папа выписывается, тьфутьфутьфу В ЖД больнице лечат. Вернее, решают проблему кардинально. Не считаю себя вправе советовать, но моему папе там помогли. Единственное, что могу сказать - напрасно мы потеряли столько времени зря, надо было сразу туда обращаться. Да и денег на всяческие лекарства, якобы помогающие тоже ушло не мало. Если интересно - расскажу подробнее.
Ответ на сообщение Re: Простатит! Где это нормально лечат? пользователя ГореЛуковое
Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"
Ответ на сообщение Re: Простатит! Где это нормально лечат? пользователя *Стихия*
Ответ на сообщение Re: Простатит! Где это нормально лечат? пользователя Minni25
главное в охоте...это не стать трофеем