|
Ответ на сообщение Онкология пользователя richinka
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Онкология пользователя Юлия
Ответ на сообщение Re: Онкология пользователя Kristoufeer
Вы,знаете я Вам бы не советовала всю эту народную медицину..есть хороший пример из жизни у меня: Была у меня знакомая девушка в возрасте 35 лет, обнаружили у ней образование на лопатке в виде хряща.... Врач, предложил опирироваться - она отказалась..и начала лечиться этими народными средствами: сыроедение,травки, голодание, и т.д. в итоге опухоль росла, росла...и выросла до размеров таза!!! Настоящего таза для стирки...Руку подняло горизонтально, а на спине просто здоровенный горб...В итоге когда сумашедшие боли и размеры повергли ее саму в шок, она легла в больницу...Дак у ней форма рака за 6 месяцев изменилась аж в жидкий рак и поразил все волокна и мышц!!! В итоге ее обрезали просто наполовину..!!!! Жива ли она по сей день, не знаю, но наверно уже нетВот вам молодой организм и вот вам ваши методы народные! блин. Есть здесь люди, которые лечили онкологические заболевания не совсем традиционными способами (метод Маркова, гиппертермия и т.п.)? Или, может быть, у кого-нибудь близкие родственники лечились?
Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Ответ на сообщение Re: Онкология пользователя Камила
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Онкология пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Онкология пользователя devon rex
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Онкология пользователя Tanny
а можно по-подробнее про народные и ненародные средства? Лечим его всеми народными и ненародными средствами, потому что очень хотим вылечить.
Ответ на сообщение Re: Онкология пользователя Klukovka
Нельзя!а можно по-подробнее про народные и ненародные средства? Лечим его всеми народными и ненародными средствами, потому что очень хотим вылечить.
Я тоже очень хочу вылечить маму...
гиепертермию на Горбольнице делали так же, платно. Здравствуйте. А можно узнать где проводят процедуру гипертермии в Новосибирске, всмысле в каком учереждении (желательно сайт, мэйл, почтовый адрес, телефоны)? И еще вопрос. Показана ли эта процедура больным миелобластным лейкозом?
Ответ на сообщение Re: Онкология пользователя TezirA
Нельзя! Я тоже очень хочу вылечить маму...
Ответ на сообщение Re: Онкология пользователя Klukovka
Вот видите реакцию людей, они Вам сказали нельзя лечить. Люди не хотят знать о возможностях излечения и продления жизни. а можно по-подробнее про народные и ненародные средства?
Я тоже очень хочу вылечить маму...
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
раз ВЫ знаете, книгу напишите, хотя б! Люди не хотят знать о возможностях излечения и продления жизни.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Онкология пользователя TezirA