Ответ на сообщение Re: как бросить дурную привычку пользователя mona
Тут надо придумать какую-нибудь хитрость непьющая женщина
Хитрость....нельза алкоголь при лечении препаратами при ИППП.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
Тут надо придумать какую-нибудь хитрость непьющая женщина
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: как бросить дурную привычку пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: как бросить дурную привычку пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: как бросить дурную привычку пользователя irena_vb
Отвечаю Вашими же словами: если человек сам идет кодироваться - это что, отсутствие мотивации? после окончания срока кодирования стал пить больше...а он делал на 3 года[цвет:blue][цвет:black] - это и есть отсутствие мотивации - ну хотелось сделать ему передышку трехлетнюю, сделал, возможно поддавшись на уговоры окружающих, или здоровье уже не позволяло продолжать в том же духе, что, кстати, подтверждает следующее: во время кодировки вылезло то, о чем не знал и не подозревал в плане болячек... - это уже аксиома, что алкоголь является анальгетиком и при прекращении его приёма у хроников начинает "всё болеть" - вылезают все проблемы, которые раньше успешно глушились алкоголем... странно только, что его не предупредили об зтом. Такие, видать, лекари.
- Кодирование - не моё (я и не "кодировщик" по специальности). Нравится. Не считаю. Просто не нужно все под свое кодирование подмешивать. Нравится вам оно - вперед, но считать панацеей - увольте!
А вот это - уже философия (или попытка отстоять свою точку зрения - думайте, как хотите) - меня Вы не убедили, так как на кону стояло собственное здоровье больного - Вы ищете причины изменения мотивации (которой не было изначально). жизнь течет и меняется... что м.б. мотивацией в одно возврасте, в другом - перестает быть.
Исправлено пользователем Beobachter (15.09.08 20:11)
Тоесть, я так и не получил Вашего ответа о связи стеноза с кодированием, об опасности данного действа... Тогда зачем Вы писали о каких-то "вылезших болячках"? Да, профосмотр был ведомственный, но и лежал отец в клинике той же самой ведомственной, неплохой, знаете ли.
- За время работы практическим врачом поневоле пришлось побыть и тем, и другим и третьим. А вы, если не кодировщик и не психолог и не нарколог - А вы, если не кодировщик и не психолог и не нарколог
- Докажите обратное... я с удовольствием выслушаю Ваши аргументы. - как можете утверждать, что кроме блага - это техника ничего пациенту не несет?
- Не надо путать понятия - медикаментозное лечение и психотерапевтическое. Можете привести пример отрицательного действия психотерапии при медикаментозном лечении? - Я готов записывать. Если вы врач, то прекрасно понимаете, что куча лекарстств одно лечит, другое - калечит! Почему это не будет действовать и при "кодировке"?
Анонимный пользователь
Можно ссылку! . Еще я нашла один форум. Там зарегистрированы только люди, которые страдают алкоголизмом и решили бросить. Я
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение как бросить дурную привычку пользователя mona
Ответ на сообщение как бросить дурную привычку пользователя mona
One life. Live it well. (c)