Погода: −4 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Последнее время заметила, что появились боли в левой пятке, когда наступаешь на нее после некоторого периода покоя. Когда расхаживаюсь, то боль практически проходит, но потом "отходняки" тоже весьма чувствительны:хммм:
    А неделю назад стала болеть и вторая ступня - сосуды на внешней поверхности ступни болят, будто передавливает их что-то (было подобное когда в детстве сапоги зимние разнашивала), но сейчас-то ничего не давит...
    Я много хожу пешком и подобного рода проблемы с ногами меня совсем не устраивают(( А может большие физнагрузки как раз и являются причиной болей?

До врача дойти ближайшее время совсем не судьба, как минимум 2 недели...
    Есть какие-нибудь мысли, желательно у людей с медицинским образованием, как и что мне дальше делать дабы избавиться от вышеописанных проблем?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• у меня папа так мучился пока ботинки не сменил, не удобные оказались. У меня так тоже бывает когда колодка не удобная.

• и кроссовки, и туфли - удобные
    а пятка беспокоит и босиком, и в обуви :хммм:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• А не "шпоры" ли на пятках?
    У моей мамы такое было, после нескольких сеансов облучения прошли.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Скажите что за диагноз может быть 2-х сторонний Эрмоидин Ног ???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: