Или просто взять нежирное мясо , удалить жир и варить?
|
Ответ на сообщение Как приготовить бульон для больного? пользователя MsGreenfield
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Как приготовить бульон для больного? пользователя MsGreenfield
Само плывет в pуки только то, что не тонет...
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Как приготовить бульон для больного? пользователя Клара_Цапкина
Куриный не застывает. Застывают бараний, говяжий, свиной Еще как вариант - если упустили момент и не сняли жир при варке, то потом в холодильнике он весь застынет сверху.
Ответ на сообщение Re: Как приготовить бульон для больного? пользователя Kazanova
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Как приготовить бульон для больного? пользователя Kazanova
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Как приготовить бульон для больного? пользователя Алексий