не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
|
Ответ на сообщение Трудно дышать:( пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Трудно дышать:( пользователя Котег
Ответ на сообщение Re: Трудно дышать:( пользователя Veruska
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Трудно дышать:( пользователя Юлия
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Трудно дышать:( пользователя egornsk
Это так, просто не все могут найти на это время. тщательное обследование еще никому не вредило)
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Трудно дышать:( пользователя Юлия
Вот непосредственно затруднение дыхания начались недавно, примерно - 1 месяц назад, а так до этого - просто головокружения, как бы тяжесть в нижней челюсти (не смейтесь только, это на самом деле уже так замучило:((( Знаете, челюсть как будно постоянно напряжена, и зубы сводит, а еще сглотнуть все время хочется - а не получается:(( Насчет стресса: примерно месяц назад до того как все это началось, сделали анестизию в стоматологическом кабинете: и мне стало плохо, горло как будто отекло и мне показалось, что я не могу дышать, стало резко скакать давление - от 90(верхняя граница) до 140 (соответственно - тоже верхняя). Потом, когда я поняла, что дышать могу, широко открытым ртом, немного успокоилась и все вроде бы восстановилось. А вот сейчас.. вот такая ерунда постоянно. Знаете, начинаю фразу говорить, а закончить не могу, воздуху не хватает, а у меня профессия говорильная, так что я под вечер с ног валюсь, голова вообще - кругом идет, а у меня дочь в первый класс пошла, так что дома сейчас вообще дур-дом. А как давно это началось, чем могло быть спровоцировано (стрессы, непривычные для Вас физические нагрузки)
Исправлено пользователем Gally (05.09.08 16:42)
Ответ на сообщение Re: Трудно дышать:( пользователя Баги