Погода: −14 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

ГКБ №1, на Залесского как попасть на прием?

• У них есть платный центр, где врачи за не маленькие деньги принимают, но всего час в день. Клиника то большая, и как туда бесплатно попасть на приемы? В регистратуре не дают внятного ответа. Может кто что посоветует?

• Направление из поликлиники? или в диагностическом центре поспрашивать.

• Направляют туда то все но прием платный. Вилимо придется выкладывать денюжки!

• Точно не скажу как именно можно бесплатно, но меня из ЖК направляли туда сдавать анализы и на консультации к нек-рым специалистам (эт по беременности). Поэтому я и предложила вариант поликлиники, может, у них какие-то квоты есть...

• какие-то квоты есть...

Есть.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Непонятно, что советовать. Т.к. не изложено в первом сообщении - по какому поводу собираетесь обратиться, к какому специалисту, какие действия для того, чтобы к нему попасть, уже совершены в своей родной поликлинике, и почему надо попасть на приём непременно в МКБ № 1? :dnknow:

• Во первых там собраны одни из самых хороших специалистов города!

• Вы это серьезно?)) Я вот как-то не почуяла...хотя да, есть такое мнение. Я потому туда и пошла...
    Правда, отца моего там чуть не угробили...протянули с операцией 2 недели, а потом "еще день и было бы поздно". Случайно в отделении хирургии оказался человек, к-рый учился у деда, поэтому за отцом хорошо присмотрели. А так бы неизвестно, что произошло...Спасибо, конечно, что все-таки до этого не дотянули.

• Я имела в виду не это. Есть услуги в платных центрах, но хотелось бы к этим же врачам, только бесплатно обратиться!

• :dnknow: изначально неправильная постановка вопроса. К каким врачам? по какому поводу? Масса специалистов работают одновременно и в муниципальных/государственных учреждениях здравоохранения, и в частных центрах. Масса прекрасных специалистов не ведут приём в МКБ №1, а работают в других клиниках.
    Если вопрос в рамках программы обязательного медицинского страхования - бесплатный путь на приём при наличии соответствующих показаний начинается в поликлинике по месту жительства у участкового терапевта.

• Интересует, Гениколог, Лор, Уролог. Там много людей - и вряд ли все они платят по 800 руб за первичный прием! а спрашивать у них нет ни желания ни возможности, в основном пенсионеры.

• мне давали направление поликлинике к лору

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: