Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
Ответ на сообщение Биотерапия центр неврологии и онкологии пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Биотерапия центр неврологии и онкологии пользователя Баги
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Биотерапия центр неврологии и онкологии пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Биотерапия центр неврологии и онкологии пользователя Evgeny_P
Есть достойные люди и отличные специалисты. Это вы перенесли на всех. Зря вы огорчили неврологов Новосибирска, которые люди достойные и квалифицированные и защищаются в нашем совете профессионально (я, к сожалению, защищался не в родном Новосибирске). Жаль что оценка работы неврологов осуществляется специалистом по продажам мед техники (кстати, можно познакомиться с Вашими публикациями?)
И при чём тут моё мыло? Уважаемый Богданыч(1402) - выходите на открытую дискуссию, лаять из под ворот непотребно. Всех благ, Панкратов
Ответ на сообщение Re: Биотерапия центр неврологии и онкологии пользователя Деодат
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Биотерапия центр неврологии и онкологии пользователя Evgeny_P
Всё впереди...
Странно, что вы не уловили, что я не коллега, а пациент. Так вот с точки зрения пациента - очень ошеломляет чтение таких высказываний в кабинете у доктора, к которому тебя настоятельно направлял другой доктор (будто бы и нету больше невропатологов в городе, только вот там, у черта на рогах). И когда читаешь такое откровение, чувствуешь растерянность. Может быть удивлю, но люди обращаются к врачам, чтобы их вылечивали, а не лечили. (Естественно речь о заболеваниях, которые поддаются тому самому лечению). А если не можете вылечить, но будете лечить - тогда зачем я через весь город ехала и платила приличные деньги за консультацию? Если вам интересен процесс, а не результат (не вылечим, но будем лечить) может быть стоит заниматься чем-то другим, НЕ здоровьем людей? коллега (имярек) язвительно процитировала действительно висевший у меня в кабинете плакат - так это не мои слова - а президента Всемирной федерации неврологов -Лорда Волтона) под которыми я подписываюсь...
Ответ на сообщение Re: Биотерапия центр неврологии и онкологии пользователя I.Loyola
Поясните ,пожалуйста, что Вы подразумеваете под "спецификацией" специалистов? ...Не ошиблись в спецификации необходимых вам специалистов ?
Ответ на сообщение Re: Биотерапия центр неврологии и онкологии пользователя Beobachter
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Биотерапия центр неврологии и онкологии пользователя elvalia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Биотерапия центр неврологии и онкологии пользователя I.Loyola
Исправлено пользователем elvalia (29.10.08 00:03)
Ответ на сообщение Re: Биотерапия центр неврологии и онкологии пользователя Юлия
- Похоже, что это мы никогда не узнаем... Тайна сия великая есть... Специализацию, квалификацию, компетентность?