Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Витафон?? кто использовал, подскажите стоит ли???

• и чем отличается Витафон от Витафона-2 или Витафона-Т?? Интересует только мнение тех, кто применял. В инете инфы много, но хочется услышать реальных людей с реальными фактами.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Для чего использовать планируем?
    Отличия моделей описаны на сайте компании-изготовителя. В двух словах - модель -Т отличается чуть более навороченным управлением, а -2 предназначена для клиник, имеет дополнительные режимы и излучатели. В целом допустимо и на самом деле может приносить пользу применение аппаратов Витафон по рекомендации врача в составе комплексной терапии ряда заболеваний, но не более того. Тем более, не следует воспринимать данный аппарат как средство от всех болезней, и заниматься самолечением.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: В целом допустимо и на самом деле может приносить пользу применение аппаратов Витафон по рекомендации врача в составе комплексной терапии
    ...особенно производителям аппаратов "Витафон":улыб:

• Пользовалась, снимала лимфостаз. В комплексе с гирудотерапией результат хороший. Приобрела домой. :secret:

---------------------------
    А почему бы и да?

• :ха-ха!: и им тоже! По крайней мере, тут прозрачны методы воздействия, указаны рабочие частоты, проведены все необходимые испытания-регистрации-сертификации. А уж за счёт чего достигается эффект при комплексной терапии и какова роль Витафона в его достижении - вопрос второй.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• не ужели только один человек им пользовался? или остальные молчат

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Для ребенка использовал от энуреза.
    Похоже помог.

• ясно.спасибо.

• Мы тоже его использовали дома. Правда очень очень давно, лет 8 наверное как. Папа верил в него и вся семья лечилась под его руководством. Не знаю, может сейчас препорат усовершенствовали, но никакого эффекта тогда не почувствовали. Так и валяется теперь где то на даче.

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Я использовал, и время от времени сейчас использую - иключительно как средство от ушибов; в свое время занимался рукопашкой, с витафоном всякие мелкие травмы заметно быстрей проходили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: