Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
|
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Витафон?? кто использовал, подскажите стоит ли??? пользователя aleksT
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Витафон?? кто использовал, подскажите стоит ли??? пользователя Алексий
...особенно производителям аппаратов "Витафон" В целом допустимо и на самом деле может приносить пользу применение аппаратов Витафон по рекомендации врача в составе комплексной терапии
Ответ на сообщение Витафон?? кто использовал, подскажите стоит ли??? пользователя aleksT
---------------------------
А почему бы и да?
Ответ на сообщение Re: Витафон?? кто использовал, подскажите стоит ли??? пользователя Givi
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Витафон?? кто использовал, подскажите стоит ли??? пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Витафон?? кто использовал, подскажите стоит ли??? пользователя OKW
Ответ на сообщение Re: Витафон?? кто использовал, подскажите стоит ли??? пользователя aleksT
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....