Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • После ангины у маленького мальчика 6 лет произошло кровоизлияние в мозг :cray-1:, диагноз поставлен правосторонний геймипарез , в Казахстане как выяснилось медецина бессильна.
    Хотят приехать в новосибирск обследоваться к невропатологу . Нужно найти медецинские центры, куда можно обратиться с таким диагнозом а еще лучше фамилию врача. Кто нибудь поделитесь информацией

• У моего ребёнка в 4 месяца кровоизлияние (которое произошло во время родов - придушился пуповиной-лопнул сосуд в мозге) обнаружили при УЗИ через родничок (понятно - что 6-летку уже так не обследуешь) в "Синеглазке", там же и лечение назначили (какие-то дорогие импортные уколы рассасывающие - лекарство еле нашли тогда).
    Сейчас, кажется, "Синеглазка" уже не та (хотя может кто-то располагает другой информацией). В личку дам координаты невропатолога, у которого мой сын наблюдался в течение нескольких лет (она нам и справку для школы давала, т.к. участковый невропатолог повела себя не очень красиво - попыталась навязать свои услуги по диагнозам после родов, хотя к 7 годам почти все были сняты)- позвоните туда по телефону и попробуйте предварительно расспросить - стоит к врачу обращаться с этим диагнозом или нет.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• есть в областной больнице профессор Глухов Борис Михаилович, он детьми плотно занимался раньше, сейчас не знаю...

• Раньше "Синеглазка" называлась, сейчас Детская больница № 3...
    226-45-53
    226-48-42
    Позвоните, узнайте....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: