Погода: −4 °C
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0облачно, без осадков
  • Продолжая щупать свой частично потерявший чувствительность палец на ноге обнаружила на ступне противоположно подошве (т.е. внешняя сторона ступни) прям посередине шишку, твердая как-будто кость выросла, не болит. Чего делать? Что это может быть?

• Натерли или надавили обувью, либо если у вас есть привычка, сидеть поджав ноги, от этого тоже могут быть натертости.

• На своде стопы чтоли, на взъеме?
    И не болит?
    Слушайте, поробуйте руки чем-то другим занять.

• Прямо посередине стопы, наверно на взъеме. Это не натертость, когда я тру ее кожа двигается, а косточка-шишечка нет. Похоже по ощущениям на выпирающую костяшку пальца на руке.

• На том месте ступня с обувью не соприкасается и это точно не натертость.

• Как давно у вас это?

• Сегодня вечером заметила

• Не паникуйте пока, может само пройдет.

• буду надеяться, хотя костяные шишки так быстро не появляются и так же быстро не исчезают

• А шишка моя так и не проходит, хоть и не болит, чувствительность пальца не восстановилась. Прилагаю фоту шишки. Че за хрень?

• и за все это время Вы не сподобились дойти до врача?

к чему выпытывать на форуме-то? можно подумать Вам тут и диагноз поставят, и лечение назначат...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Боязно к врачу, я медучреждения панически боюсь:хммм:

• Прально, лучше сдохнуть в одиночку!
    ЗЫ Педикюр давно делали?

One life. Live it well. (c)

• Вот так и знала, что кто-нибудь не удержится :ха-ха!: Честно, давно не делала:смущ:да еще и уборкой грязных мест в доме типа отсечки и лоджии занимаюсь по поводу отпуска.

• порезать фотку надо было)))

One life. Live it well. (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: