Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • Кто-нибудь что-нибудь слышал о витаминах от Эдельстар? Хорошие, плохие, стоит ли их попить

• У производителя биологически активных добавок к пище Эдельстар - название классное - Дом соусов.:улыб: Источник.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Сравните по цене с нормальными витаминами в аптеке и если серьезно дороже - то вам впаривают. Да вообще лето сейчас, какие витамины, ешьте фрукты.

• Реально представляете себе, сколько фруктов нужно съедать, чтобы пополнять необходимое организму количество витаминов?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Некоторые витамины синтезируются в организме. Но все же фрукты и прием поливитаминов месячными курсами два раза в год (к примеру, весной и осенью), безусловно, очень полезны.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• У вас, я полагаю, и доказательства этого есть? Научные статьи, показывающие, как именно и насколько прием поливитаминов помогает предотвратить или лечить какие-либо заболевания, за исключением диких вещей типа цинги?

• Givi, я так и знала, что Вы запросите ссылки на научные публикации, как и в том случае с эубиотиками.:хехе:Сейчас, с ходу, я их привести не смогу. Не исключаю, что доказательной базы вообще не существует. Но вижу на своей практике, что эффект есть, возрастают адаптационные резервы организма.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• думаю если эти витамины поискать, то можно найти в аптеке в 2 р. дешевле. По каталогу у них есть бижутерия, представлена, как эксклюзив. На самом деле в Москве бижутерия марки Бижуленд стоит в 4!!! раза дешевле и эксклюзивом там не пахнет.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• нпп

У меня родственница занимается этим самым. Продукция Довганя и Друздя. Ничего суперэксклюзивного не видела, плюс у них еще и поставки могут запаздывать. Производят по договорам на заводах, в том числе на тех самых которые производят обычные российские поливитамины - не помню точное название, но на бутыльке был адрес завода-изготовителя обычных витаминов.

Так что лучше сходите в аптеку:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Знаю, например 90 грамм красного сладкого перца содержат дневную норму витамина С. Все реально, наши предки ведь как то жили без поливитаминов.
    Ну еще зимой весной поливитамины куда нишло, но лето-осень - имхо пустая трата денег.

• наши предки ведь как то жили без поливитаминов.
    ------------

к сожалению, сейчас совершенно другая экологическая обстановка..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: