|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Бардак в консультации на Революции 6 пользователя Джулия26
Ответ на сообщение Re: Бардак в консультации на Революции 6 пользователя IriSka_A
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бардак в консультации на Революции 6 пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Бардак в консультации на Революции 6 пользователя esenina
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бардак в консультации на Революции 6 пользователя IriSka_A
Да, похоже, там ничего не изменилось. Пять лет назад там стояла на учете. за 5 месяцев беременности сменилось уже 3 врача
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бардак в консультации на Революции 6 пользователя Соня
Ответ на сообщение Re: Бардак в консультации на Революции 6 пользователя Джулия26
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бардак в консультации на Революции 6 пользователя СветикА
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бардак в консультации на Революции 6 пользователя Джулия26
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бардак в консультации на Революции 6 пользователя СветикА
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Бардак в консультации на Революции 6 пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Бардак в консультации на Революции 6 пользователя Albina Vital
что-то не понимаю я вашего гомерического хохота. Я объясняю, если у меня нет денег на платные анализы - меня что, вообще лечить не будут? Где это простите, сказано? А как, я еще раз уточняю, раньше, буквально лет 10 назад лечили воспаления женских половых органов, когда не было возможности делать ДНК ПЦР из цервикального канала и сдавать кровь на антитела ко всяким инфекциям? Или вы не помните того времени? Я его в силу своего возраста застала и прекрасно помню. Представляю реакцию гинеколога на вас
Ответ на сообщение Re: Бардак в консультации на Революции 6 пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Бардак в консультации на Революции 6 пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Бардак в консультации на Революции 6 пользователя TezirA