Нужны рекомендации хорошего хирурга
поиском не нашла ничего
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
|
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Операция на щитовидке пользователя Цветок
Sperat in adversis
Ответ на сообщение Re: Операция на щитовидке пользователя Flypuppy
Ответ на сообщение Re: Операция на щитовидке пользователя skymators
Ответ на сообщение Re: Операция на щитовидке пользователя Цветок
И не ходите, дай Вам Бог здоровьичка после последнего смайла ..я б туда не пошёл
Совершенно справедливо. Жаль, что поздно попала к нормальному врачу и поздно прооперировалась, а все остальное - радостно, ага :). Мой хирург, судя по всему, уже на пенсии (из списка сотрудников отделения исчез), но насколько я знаю, они там все весьма недурны. От больницы осталось ощущение санатория:) ну может человеку теперь все очень радостно, это же хорошо )))
Sperat in adversis
Ответ на сообщение Re: Операция на щитовидке пользователя Цветок
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Операция на щитовидке пользователя Tanny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Операция на щитовидке пользователя Oksasha
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Операция на щитовидке пользователя vrach
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Операция на щитовидке пользователя vrach
А что сейчас является строгими показниями? Сейчас делают операцию ,только по строгим показаниям.
Напишите на всякий случай, вдруг пригодиться. Хотя я тоже не к самомоу последнему врачу в нашем городе ходила и УЗИст там тоже не плохой, но перепроверить, наверное, не повредит. Советовал УЗИст .А я ему сильно доверяю.Хотите в личку напишу.
С сердцем не было проблем, зато гинекология поехала. Если не секрет, по какой причине оперировались. И были ли до операции проблемы с другими орагнами из-за щитовидки, например, с сердцем.
Sperat in adversis