Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

травматолог в центе, за денежку

• до метро дошла нормально, вышла из метро храмая, че к чему понять не могу, больно при ходьбе от коленной чашечки вверх по ноге:хммм:
    купила элестичный бинт, все равно ходиьть больно
    куда в центе с этим можно обратиться?

Будущее, это прошлое которого не было

• Думаю, что найти травматолога в частном центре без предварительной записи будет сложно, не сидят они там на дежурствах:хммм:Как вариант открыть ГИС и обзванить все близлежащие мед. центры, вдруг в каком-нибудь идет прием сейчас, тогда можно попроситься без записи принять... А вообще, можно в приемный покой НИИТО приехать без записи, они сразу же осмотрят:улыб:

• спасибо, а то ужал какой-то нога болит, ходить больно, а меня к терапевту отправляют :зло:

• в ниито меня тоже послали, сказали дежурные врачи принимают только травмы позвоночника:хммм:

• :хммм:А послали-то хоть конкретно куда-то? Или так, сама ищи? Что за свинство, ей богу! Как в деревне глухой :зло:

• Попробуйте обратиться в первую поликлинику на Серебрянниковской, там раньше был травмпункт

• Конечно в первую поликлинику. Ежели с полисом, то и бесплатно примут.
    ИМХО, с мениском нелады.

• можно еще в врачебно-физкультурный диспансер на Гоголя-3а обратиться.
    там сейчас тихо, а денежка им нужна.
    Только по выходным они отдыхают

We will troll you!!!

• спасибо, всем.
    до врача я так и не дошла.
    купила наколленик за 50р, хожу в обуви без каблуков. Наступать на ногу и ходить по лестницам уже могу.
    В первой полликлиннике тоже послали.
    Но это все по телефону, может если бы приехала и обратилась напрямую к врачу может бы где и приняли, только вот с больной ногой ехать на авось примут -ни-примут совсем не хотелось.
    Что самое смешное звонила в травму по месту жительства, рассказываю как нога болит, а у меня спрашивают -" травма была?" я дура все по честному нет небыло. сама не понимаю как так, и меня послали .... к терапевту
    ну чем закончилось я уже рассказала

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: