Готовьтесь курить "Приму", "Яву" и "Родопи"
|
Ответ на сообщение Озаботился пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Озаботился пользователя Stasi
хотите поговорить об этом? (я к тому, что мне кажется, что это у ВАС проблемы) Просто ненавижу курильщиков, в особенности женщин, ну мужчин это тоже касается
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Да я вообще не курю, и анашу и табак. А вот китайцы все курят и живут много дольше нас. Лучше бросайте курить
Ответ на сообщение Re: Озаботился пользователя Нехристь
Дело не в этом, а запретительной идеологии, которая возобладала везде. Действительно ли есть вред от курения? Кто доказал? Ну понятно, что безграмотным чиновникам не хочется разбираться, им лишь бы запрещать. Но вот результат будет обратный, вместо норомальных сигарет с пониженным содержанием смол и никотина будут курить самосад и прочие "прелести", которые в 100 раз вреднее. Возник вопрос: "зачем тогда ЭТО?". Какие истинные причины? Каким образом курение потенциального родителя влияет на здоровье будущего ребенка?
Матчасть изучена?
Ответ на сообщение Re: Озаботился пользователя Kazanova
Вы правда такой дремучий? Вот линк на сайт американских коллег тов. Онищенко, где на одной страничке кратко суммированы основные проблемы со здоровьем, вызываемые курением - все давно посчитано и доказано... Действительно ли есть вред от курения? Кто доказал?
Ответ на сообщение Re: Озаботился пользователя Givi
Если в смысле, что не верю казалось бы очевидным истинам, то - ДА! Вы правда такой дремучий?
Фальсификация, не более. Если слушать этих алчных бредунов, то и в птичий грипп, который вот-вот поразит всё население земного шар поверить можно где на одной страничке кратко суммированы основные проблемы со здоровьем, вызываемые курением - все давно посчитано и доказано...
Да ладно...насчет табака я, конечно, пошутил. Конечно вред есть, но есть и польза. Курящие меньше болеют болезнью Альцгеймера (для русских это не актуально, просто не доживают). Вопросов больше не имею.
Ответ на сообщение Re: Озаботился пользователя Veruska
Разговор-то не о вреде курения, он- очевиден, а о том, что "боротьба" приведёт к ещё худшим последствиям. Вместо "Кента" и "Парламента" будут курить "Приму" и самосад, всё равно будут курить, пусть хоть за 1000 руб. пачку "Кента" продают. Насколько я понял, гоподин "борец" собрался нагнуть именно иностранных производителей сигарет под флагом "геноцида", а получится геноцид ещё больший, так как самосад не идет ни в какое сравнение с перечисленными сортами Каких-то глобальных болячек у него может
ага, так все-таки они у вас есть:) Говорить с вами не хочу и уж тем более решать мои проблемы с вами.
А у вас у самой дети есть? "что-то из неврологии" :)) Это, мне кажется у вас "что-то из неврологии". Еще раз извиняюсь за флуд, но вы первая начали. Тема топика вообще не предполагает ваших советов по поводу - надо ли автору топика бросать курить и будут ли у него от этого здоровые дети. Каких-то глобальных болячек у него может и не быть, но вот такие МЕЛОЧИ как кровоснабжение, работа мозга, сердца, что-то из неврологии и т.д. вы просто не видите. Или просто не утруждаете себя походами к хорошим врачам.
Ответ на сообщение Re: Озаботился пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Озаботился пользователя Kazanova
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Озаботился пользователя Деодат
И, похоже, эти деньги кое-кому покоя не даютПовторяю. будут курить самосад, который гораздо вреднее. На лохах делают деньги
Любопытно было бы услышать как вы посчитали эти "разы" Вреда от курения сигар в разы меньше чем у сигарет. надеюсь понятно почему?
Это, вообще-то интересная новость для меня. Откуда вы взяли, что табак фирмы "Филип -Моррис" поставляет Казахстан? Не забывайте, что поставщиком табака является казахстан
Наземные ядерные взрывы были прекращены в пятидесятых годах, и, ещё-сырьё (табак) проверяется на содержание радиоактивных элементов после семиполатинских событий что будет в табачке??? догадайтесь.
Однако, самокритично. Ну вы задавайте вопросы, я вам отвечу есть вещи о которых простые обыватели и не догадываются
Исправлено пользователем Нехристь (24.07.08 09:55)
А я не ярый сторонник курения, я сторннико того, что не надо говорить так будто ваша точка зрения САМАЯ-ПРАВИЛЬНАЯ-ТОЧКА-ЗРЕНИЯ. У людей есть свои мозги в голове и она сама на плечах. А если нет, то их жизнь и их ответственность, не надо перекладывать ее на себя.. А насчет ракового отделения, и именно рака легких, у меня этой зимой тетя 57 лет умерла от рака лекгих, ни разу в жизни сигарету во рту не держала:(( Кмирала страшно. задыхалась, так от асфиксии и умерла. А вот сосед на даче - 84 года. Бравый такой мужичок, я его без сигареты вообще никогда в жизни не видела, мне кажется он даже спит с ней. Ничего, живет пока. Так что наверное все-таки не в курении дело... А ярым сторонникам курения советую прийти в онкодиспансер, где ц-р шники лёгких лежат. Много интересного увидите...описывать не буду.
где вы прочитали, что я утверждаю, что я самый умный, остальные дураки? Это всего лишь мнение, ИМХО. Я не собираюсь ни вас ни кого либо учить жизни-мне пох, кто и от чего помрёт.Это так или иначе всё равно случится. будто ваша точка зрения САМАЯ-ПРАВИЛЬНАЯ-ТОЧКА-ЗРЕНИЯ
Исправлено пользователем богданыч (24.07.08 10:44)
Ответ на сообщение Re: Озаботился пользователя nskstrannik
Я тоже этого не понимаю. Мало того, меня, курящего человека, тоже бесит вонь сигаретная. Никогда не могла понять, неужели нельзя потерпеть, когда на улицу выйдешь?