Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Пережила большое потресение. До сих пор не отошла до конца, поэтому не могу спать ночью. К врачу не могу идти. Может что то можно без врача попить??? Ново-пассит не помогает. Буду благодарна за любые советы.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А попробуйте способспецслужб: легла, расслабилась, мысленно прошлась по всему телу от кончиков пальцев на ногах, ступни, лодыжки и до самой макушки, особенно уделяя лицу- щёки, лоб, подбородок -ВСЁ. И слегка закатить глаза(закрытые) вверх, немного, 30гр. Потребуется внимание на удержание глаз в таком состоянии, это и отвлечёт. И представьте вокруг себя полную тьму. Ничего в мире НЕТ. Только тьма. И Вы в ней парите.
    А Новопассит мне тоже как слону дробина. Организмы разные, каждый реагирует на своё. Мне помогает только пион уклоняющийся, настойка проодаётся в аптеках, копейки стоит. Обязательно что-то попейте. Обычные настойки часто бывают эффективнее дорогущих современностей. Или пустырник. Можете по несколько дней чередовать - узнаете что Вам лично подходит.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Вот самая большая проблема для меня, это оставаться с закрытыми глазами, не могу, все стоит перед глазами. За настойки спасибо, буду пробывать :flowers:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Льчно на меня подействовал прием глицина и персена-форте (2 капсулы) по инструкции за час до сна.

Объект закрыт на реконструкцию

• Викуль, пион действительно хорош. Я когда в роддоме лежала, его нервным мамочкам на посту медсестры давали. И мне пару раз перепало :безум: Успокаиваееееет:yes.gif:

• С пионом поосторожней, особенно тем, кто "в роддоме" или после него. Это ядовитое растение. Его прием, в отличае от пустырника, валерианы, мелиссы и т.д. разрешена только здоровым взрослым (с возбудимой нервной системой).

А для автора заметки и всех, старждущих уснуть, из снотворных безрецептурных есть препарат мелатонин.

• в бытность нервенной работы в предыдущей компании делала себе "коктейль": глицин + валерьянка + корвалол (если совсем уж в истерику скатывалась)
    засыпать на рабочем месте не получалось, но пофигизм на раздражающие факторы приходил стабильно.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Мелатонин мне помогал плохо в нормальном то состоянии, а сейчас и тем более может не помочь.

• я иногда использую "Денормил", очень нравится, знаете, я понимаю вас очень хорошо. тут иногда день насыщенный выдастся - вообще уснуть не можешь, а когда сильный стрес, то конечно трудно тоже. Я вообще иногда с собой в отпуск их беру, когда просто надо отоспаться и никуда не ходить - очень помогает.

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• Мне при этом еще бы хотелось, утром нормально работать...а не просто спать и спать

• Я тоже его пила долго. Насчет "нравится": слезть с него ну очень долго не могла, просто по привычке уже глотала на ночь, а без него уже не могла уснуть. А у Вас не было такой зависимости?

поколебима, но непотопляема

• Я прибегала несколько раз к Донормилу...имхо, это только для крайних ситуаций, когда уснуть не можешь две, три ночи. Спится от него очень крепко, но отходняки потом не менее полдня. Состояние как после Терафлю и прочих препаратов от простуды.

Когла не могу уснуть, мне обычно помогает полстакана-стакан вина на голодный желудок - расслабляет хорошо.

• донормил тоже употребляла,когда на права сдавала. на нервной почве совсем сон потеряла. помогает очень хорошо,прям по инструкции за 15 минут до сна и... НО наследущий день,как разбитое карыто пол дня,даже с 1/2 таблетки

• Вот для этого и закатывают глаза - ничего в таком положении перед глазами стоять не будет, это свойства мозга используются. Если Вы, конечно, будете глаза удерживать поднятыми, а не опускать. Сами не заметите как уснёте.

• Слышала, что валерьянку нельзя долго пить, типа от неё мозги тупеют.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: