Погода: −4 °C
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0облачно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Как повысить давление? 81/42. Помираю.

• Подскажите пожалуйста, как мне повысить это самое давление. Начал замечать упадок сил , стал мерить давление и бац....81/42, вчера 86/45, позавчера 82/41.......Разве это нормально ? Мне 26 лет, если это нужно для того, как повысить двление.

• Фигассе :eek: А не обратиться ли Вам к специалистам? Или скорую вызвать, чтоб в больницу отвезли :безум:

• Ноги в руки, и бегом к врачу!!! Еще и пульс посчитайте.
    Традиционно: кружка горячего свежезаваренного чая с сахаром. Выпить и лежать :улыб:

Мой НИК зарегистрирован!!!

• чай с сахаром, лежать и желательно врача вызвать. Я не раз падала на улице с таким давлением.

• Ну для начала...кто и чем измеряет. Когда была поверка прибора. Правильность измерения? Оценить ЧСС. Ну и дальше....если есть вопросы -вэлкам в личку.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Сходите к врачу.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Я не представляю, как ты на ногах стоишь с таким давлением...Кофейку можно выпить еще. Мне кажется, что это ОЧЕНь не нормально в таком возрасте:хммм:к врачу надо, однозначно, тем более не один раз такое.

• а если он гипотоник по жизни??? некоторые живут и не особо напрягаются. Надо мониторить АД ежедневно, утром и вечером, ЭКГ сделать. И от этого плясать. А вы кофе советуете. :tease:

• ЭКГ точно сделать надо, но я так поняла, что Рана эта проблема недавно посетила, иначе бы не стал он озадачиваться этим вопросом, правда? И задумываться о том, чего б такого сделать, чтобы давление поднять :tease:

А кофеёк если и повредит, то наверное гипертоникам,а?

• Люди, а у меня давление 95/60 или максимум 100/60. Это тоже не нормально??????? :eek:

"Мыши плакали, кололись, но все равно продолжали есть кактус"...

• Если вы себя чувствуете нормально, то беспокоиться нечего.

По поводу автора заметки - согласна с Богданычем.
    А мониторинг можно сделать в Институте терапии на Богаткова 175/1. Там же можно записаться на прием к кардиологу.Плюс обратитесь к эндокринологу

• У меня "родное" - 90/60, чувствую себя нормально (правда, когда на улице низкое давление - борюсь с сонливостью).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Богданыч, прибор не поверяли,он электорнный, но у меня два тонометра, по двум сравнивал. Сейчас приехал домой, измерил, 75/40, и чего-то как-то мне не по себе....Блин, вот не люблю я к врачам ходить, но заехал к терапевту, она сказала, что у меня переутомление, начала спрашивать, как часто я ем, отдыхаю. Я сказал правду - ем, сложно назвать, перекусываю в Вилках-ложках, Подорожниках, сплю редко, ложусь в 1-2 ночи, встаю в 6-7. Сказала давление от этого и нет,т.к. надо соблюдать диету и сон ,еще посоветовала Дуовит для мужчин, купил вот его.
    А Богданыч, у Вас есть свой диагностический центр? Или тут может кто посоветует, просто брезгую я муниципальными..... Т.к. сам связан в некотором роде с мед.оборудованием, знаю что это такое.

• в личке.

• А еще за рулем опасно с таким давление ездить. Учти это!
    А вообще желательно в ОТПУСК!!!!!!!!!! :роза:

А вот и не угадали.....

• фигасе, почти вдвое меньше чем у космонавта.... собствено сплю где-то стокаже, можд даже и поменьше..... провда кушаю хорошо:смущ:

одним - двумя визитами в больницу необойтись наверно.... лучше я думаю на обследование лечь в стационар, чтоб уж наверняка.....

собствено космонавтам и лётчиком тебе не стать:хммм:

• В ответ на: Я сказал правду - ем, сложно назвать, перекусываю в Вилках-ложках, Подорожниках, сплю редко, ложусь в 1-2 ночи, встаю в 6-7.
    Мда... такими темпами до возраста Христа можно и не дотянуть. :dnknow:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Есть проверенное средство, кроме сладкого чая, про который уже говорили: грецкий орех + мед
    Главное не переусердствовать. И к дохтору!

• или совет еще знакомый дал - Жениться,женитья,жениться, чтоб не бегать по вечерам куда-попало, не мотаться, а домой, где еда,тепло,спокойствие.........Может он и прав. :dnknow:

• Конечно он прав. Женатые вообще по статистике живут дольше холостяков. Но только если женишься на той... едынственной... а не на первой встречной-поперечной... :улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Высыпаться пробовали?

• Руслан, потом отпишись по результатам, того что тёрли. Интересен диагноз после обследования.
    А пока поднимай АД адреналином-гонки на выживание или SEX. уж точно коллапс не вызовет. :ха-ха!: Филь адреналин посмотри. если не видел. :agree:

• Ой, та же ерунда, 90\50, , кофе не сильно помогает, да, отпишитесь как и что...

• Пусть пациент усиленно питаться не забывает, а то метаболизм вынесет из организма все разумное, доброе и вечное в придачу.
    Кстати, а гемоглобин нормальный?

• В ответ на: Кстати, а гемоглобин нормальный?
    у меня? Да. 160. :ха-ха!:

• у меня тоже склонность к пониженному давлению, иногда (на погоду) верхнее падает а нижнее почти в норме, вот тогда мне плохеет. Кто-нить знает от чего такое поведение давления?
    Я бегаю в спортклубе на дорожке по следующей программе - 10-12 минут в горку каждые 2 минуты увеличивая на 2 ед подъем (на моей от 10 до 20) . Далее 10 минут бегом в среднем темпе (9, 1 км /ч) без наклона. Еще 5 минут 8-7-6 км/ч, далее опять пешком в горку ... и т.д.
    Когда занимаюсь регулярно с давлением проблем нет.

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: Кстати, а гемоглобин нормальный?
    Сегодня затощил все же себя в СМЧ ГУВД НСО , прошел ЭКГ. Результат - без отклонений. Завтра с8-10 пойду анализы сдавать. Как увидели меня врачи, сказали - "Руслан, ты вообще мясо ешь или нет? Хочешь быть полковником, ешь мясо с хлебом"..............

• Привет, ипохондрики:улыб:
    Да АД далеко от нормы.
    НО! Пациент скорее жив, чем мерв!!!
    Главное - это дельта между первой и второй цифрой. Если она совсем маленькая - заказывайте лилии и гвоздики скорее.
    В данном случае у пациента наблюдается снижение АД вследствие следующих причин:
    1. Неправильное и нерегулярное питание.
    2. Недостаточная масса тела.
    3. Переутомление на работе.
    4. Бессоница.
    5. Женщины, ночные клубы, сигареты, алкоголь .... ну тут кому что нравится:улыб:
    6. Гипертония или другие врожденные или приобретенные заболевания.
    ....

Лечение:
    1. Сходить к врачу.
    2. Изменить образ жизни и правильно питаться.
    3. Поменять работу.
    4. Ну а первое время пейте двойной эспрессо.
    Если здоровое сердце то можно иногда Red Bull'ом окрылиться. Да даже немного приличного алкоголя поднимут вам давление, секс прописываю по умолчанию:улыб:
    А если хотите вообще экстремаьно поднять давление - возмите кредит в банке на крупную сумму и когда вы получите отказ у вас оно будет 140/95.

• В ответ на: Лечение:
    1. Сходить к врачу.
    2. Изменить образ жизни и правильно питаться.
    3. Поменять работу.
    4. Ну а первое время пейте двойной эспрессо.
    Если здоровое сердце то можно иногда Red Bull'ом окрылиться. Да даже немного приличного алкоголя поднимут вам давление, секс прописываю по умолчанию:улыб:А если хотите вообще экстремаьно поднять давление - возмите кредит в банке на крупную сумму и когда вы получите отказ у вас оно будет 140/95.
    Лечение -
    1.Сходил к врачу
    2.Начал следить за собой и питаться регулярно,хочу не хочу, не воспринимаю.Надо.
    3.Не помнял работу, а повысили на той неделе, а это уже меняет рабочую обстановку. Кстати, УРА.Надо обмыть :bottle:
    4.Алкоголь как не пью,так и не буду, а вот то,что прописывали....хотелось бы и чаще :миг:5. Взял кредит, и что вы думаете.......не отказали.....блин.
    А вообще, приятно было прочитать Ваше сообщение.Давление приподнялось. :respect:

• ну давление поднял ещё и на мосту, когда с камри гонки устроил. :tease:

• И все-таки одними стимуляторами злоупотреблять не стоит. :1:
    Об организме следует заботиться.
    Хотя бы иногда.

• вот вот. Стимуляторы здесь скорее навредят, чем помогут.
    про регулярное питание уже сказали
    режим тоже неплохо бы соблюдать...
    физ. нагрузки есть? если нет, то обязательно надо заняться - это кстати положительно на питании и режиме скажется. Главное, без излишнего фанатизма, но регулярно.
    Витамины еще поесть можно.

We will troll you!!!

• Еще один совет.
    Общайтесь только с теми людьми, с которыми нравится, которые вызывают положительные эмоции. Исключите всех из круга общения, кто раздражает и просто не приятен.
    И тогда стресс уйдет и с давлением все будет ОК.
    Тем более вы здоровы. Это просто временные трудности.
    Вас повысили, одно, втрое, ... пятое. организм реагирует просто подобным образом.
    Все будет хорошо :yes.gif:

• Господа мадераторы. Вы Черную мамбу повысили до мембера на 15 сообщении, когда она попросила..
    У меня уже больше, а я все Джуниор. Я не прочь помолодиться, но уважте пжлста мои седины. Хочу старпера!!!:смущ:

• а я в Junior вернулся....молодость вспомнил бы.....завидую........эх...... :ха-ха!:

• У меня нормальное давлеие 90/60 и тем-ра тела 36.0. Пока не прочитала топик, думала, что это нормально.... :а\?:

• У меня давление 90/60 к обеду если я не плотно позавтракала, но при таком давлении если резко встать то перед глазами темно. При нормальном питании давление 120/80.
    RAN
    Делайте как я, завтракайте мясом :live:

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: