но это полбеды. всех детишек независимо от диагноза снимают с грудного вскармливания. парапроктитчикам обосновывают тем, что у малыша частый стул, он не усваивает грудное молоко,поэтому случился парапроктит.ну у кого малыш какал в полтора менсяца колбаской один раз в сутки???
когда мою голодную детку принесли(не оперировали, пока не пройдет четыре часа без еды) и я приложила его к груди, доктор сказал, что это последнее кормление грудью, и теперь я должна его кормить бутылкой, а молоко нужно взять на стерильность,анализ будет готов через пять дней, и все это время я должна малыша кормить смесью.
Я покивала головой, но в тихаря продолжала кормить грудью. Не могла я дитенка своего бутылкой кормить, ему было так больно,он только у груди успокаивался.
Через положенное время пришел анализ, молоко стирильное, можете ИНОГДА кормить грудью, только по режиму. И тут между делом мне объясняют, что детей снимают с грудного вскармливания, чтобы избежать частого стула, ведь искуственники какают гораздо реже...
Пардон, неужели другим способом нельзя "полечить " малыша от поносика? Смекта, например?
Моя соседка по палате выписалась, на ее место легла женщина с малышкой 10 дней от роду - у них была проблема с пупком, не заживал и начал гноиться.Что вы думаете - первой рекомендацией было снять ребенка с груди, и доктор отругал ее за то, что кормит малышку по требованию
В окончание хочу сказать, что у мамочек, которые послушались врачей и перестали кормить детей(по убеждению врачей на время), несмотря на сцеживание, стало пропадать молоко, а малыши после бутылок отказались брать грудь.
Невролог там вообще до свидания,пришла посмотреть ребенка - ребенок кричит.
-Он у вас постоянно кричит?
- У него попа разрезана, потому и кричит
ребенка не смотрит, на рефлексы не проверяет- выписываемся с диагнозом вчд.
Как говориться, думайте сами, решайте сами.
Малыш спит на руках - поэтому буквы частично маленькие
Исправлено пользователем Сирена (07.07.08 00:26)