Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Знакомая купила зеленый чай с дыней, заварила, глотнула хорошо, дальше пить не стала. Сегодня обнаружила что горло как обожженое - красное, во рту тоже как после ожога горячим - шкурка слазит. Чем пожно пополоскать чтобы снять воспаление и зажило побыстрее?

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• а вы уверены, что это ожог??? Может быть аллергия? Много всяких травок для полоская полости, зайдите в аптеку. Ранозаживляющие

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• Тоже может быть, но вот "результат" только в горле и во рту. А конкретно не подскажите какие можно - все-таки горло полоскать придется...
    К сожалению, точно описать ощущуния не могу, т.к. не повезло не мне, а у самой знакомой нет возможности выйти спросить

• ромашкой пусть пополощет, или раствором хлорофилипта
    но очень рекомендую все-таки дойти до хотя бы терапевта, если к отоларингологу не получится

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• ну насчет врачей само собой сказала что лучше сходить показаться...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: