А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Паразитологи - где? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Паразитологи - где? пользователя Баги
Ответ на сообщение Паразитологи - где? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Паразитологи - где? пользователя БестолКошка
Ответ на сообщение Re: Паразитологи - где? пользователя БестолКошка
Ну, цифровой да, вам и описторхов найдут и денги в кармане, а потом БАДами еще и от описторхов посоветуют избавляться ... И правильно, что увлеклась, уж по крайней мере описторхи запросто могут быть, а они те еще гады... Я доверяю цифровой диагностике (не компьютерной, которая на каждом углу)
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Паразитологи - где? пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Паразитологи - где? пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Паразитологи - где? пользователя Hoda
В Арго на Челюскинцев приезжает примерно раз в месяц с Алтая, доктор мед. наук А где вы эту диагностику делаете?
Ответ на сообщение Re: Паразитологи - где? пользователя Hoda
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав