Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • что с ним случлось? почему нет нигде??? остатки в единственной аптеке на королева, но я туда не доберусь - далеко и тяжело...

• Хофитол - обычный желчегонный препарат, коих море, довольно "старый". Ничем не лучше и не хуже других. Стоит ли так рьяно искать именно Хофитол?

• Мне его назначили для профилактики ФПН. Понятия не имею, можно ли его чем-то заменить.

• Что такое ФПН????

• фетоплацентарная недостаточность

• В таком случае вам подойдет любой гепатопротектор, лучший из них, применяемый и при ФПН - циннарикс.
    Карсил - это по сути растроропша, препаратов на основе этого растения довольно много

• Спасибо!

• У хофитола была проблема несоотвествия инструкций выпущенных серий требованиям МЗ РФ.

Поступление "правильных" партий ожидается в июле.

Исправлено пользователем Juli4ella (07.06.08 16:46)

• Моему 4-х летнему сыну тоже выписали Хофитол, типа он еще хорошим гепатопротекторным действием обладает, но я его нигде не могла купить. Спросила - можно ли заменить Холосасом, в общем, хофитол мы не пили. И вот: вчера в аптеке (правда в Кольцово) увидела Хофитол, стоит родименький, так что кому еще очень актуально - пожалуйста, в Кольцовскую аптеку.

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: