|
Ответ на сообщение НИИТО пользователя Julz
Ответ на сообщение Re: НИИТО пользователя Julz
со спиной проблем хватает:) Про НИИТО ничего хорошего не слышала, у моей свекрови была грыжа, в НИИТО ей предложили операцию, она не смогла найти денег, да и отзывы ее подруги, которую оперировали по той же причине и там же , остановили ее вовремя (нога как была онемевшая так и осталась). В общем, насколько я знаю, лечится она сейчас у китайцев - массаж, иглы и снова - иглы и массаж. И так - каждые полгода, пока помогает, наколько долго можно закрепить эффект при грыже позвоночника - я не знаю. Насколько я знаю - протрузия - это еще не грыжа, это где-то посередине между хандрозом и грыжей, так что м.б. вам все-таки стоит начать с более щадящих методов лечения. со спиной проблем не имеет?
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: НИИТО пользователя Баги
Исправлено пользователем Kaya (24.09.08 19:26)
Поднимаю тему. Вопрос тот же. Интересуют мнения и отзывы о врачах неврологах-вертебрологах НИИТО. Подскажите к кому лучше обратиться в НИИТО для лечения протрузии и нестабильности?
Ответ на сообщение Re: НИИТО пользователя Кларис
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: НИИТО пользователя Svetok
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: НИИТО пользователя olga7297
Ответ на сообщение Re: НИИТО пользователя docsima
Вы же сами ответили - другая технология!!! У моей мамы был перелом со смещением. Вариант I. - гипс на 6-8 недель, опоясывающий торс как панцирь, либо операцию ( с последующем наложением гипсовой повязки), чтобы "собрать" перелом - БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!, при этом полгода-год разрабатывать сустав (не факт, что сустав будет выполнять свои функции на 100%). Вариант II. - операция по ДРУГОЙ ТЕХНОЛОГИИ, при которой вставляют металлический штифт и через несколько дней выписываю домой, при этом восстанавливается подвижность сустава полностью и без длительного процесса реабилитации - ПЛАТНО. При этом бОльшая стоимость операции приходится на стоимость штифта. теперь понятно, что значит квота
вопрос возник из-за конкретной ситуации
родственнице потребовалась операция, обратились в НИИТО, где все обстоятельно рассказали по вопросу операции и послеоперационного периода, затем нам дали направление на госпитализацию, в отделе госпитализации озвучили сумму (немалую), у родственницы таких денег не было и она пошла становиться в очередь на ожидание квоты, дождалась и вот тут все стало совершенно иначе.
врач, у которого она хотела оперироваться, оперирует только "платных" больных, технология операции будет другая и послеоперационная реабилитация из-за этого вместо 1 месяца будет 3 как минимум.
на вопрос - почему изначально нам рассказывали о другом методе проведения операции - ответили, если вам что-то не нравится идите платите и будет вам другой метод.
вот и стало интересно, почему такое отношение?
Исправлено пользователем PANY (28.11.12 12:25)
Ответ на сообщение НИИТО пользователя PANY
Ответ на сообщение Re: НИИТО пользователя Инэсса
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: НИИТО пользователя PANY
Ответ на сообщение Re: НИИТО пользователя Инэсса
Ответ на сообщение НИИТО пользователя RougeM
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: НИИТО пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: НИИТО пользователя tonim
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: НИИТО пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: НИИТО пользователя olga7297
Ответ на сообщение Re: НИИТО пользователя Universe
Кто хочет, ищет способы, кто не хочет - причины..
Ответ на сообщение Re: НИИТО пользователя Universe
Спасибо Вам огромное! Я на завтра к ней была записана, а проблем такая куча с макушки и до копчика! Теперь точно не пойду. Спасибо Вам и здоровья ВСЕМ!!! Фрицлер Ирина Владимировна. Я была у нее с проблемой спины своей. Я в шоке. В бесплатной поликлинике и то слушают внимательнее. А здесь даже ниразу глаз не оторвала от компа. Была в кабинете не больше 2-х минут.. Пустая трата денег - посещение этого врача!!!!!!!!!!!
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Исправлено пользователем Toxa777 (18.08.22 12:44)
Ответ на сообщение НИИТО пользователя Toxa777