Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Девочки, ну а эпилироваться то хоть мне можно? :ха-ха!: Или волосами обрастать? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Есть версия, что из поливитаминов мин вещества плохо усваиваются, поэтому нужны естественные источники. По себе могу сказать, что несмотря на витрум пренатал форте, у меня ногти стали слоиться, а зубы крошиться. При том, что я еще достаточно много пью молока, ем творожков (в основном, детских) и сыр килограммами трескаю...
    У меня срок чуть-чуть побольше, и рекомендуют скорее белковую пищу :смущ:

• бритва или пинцет в помощь)))))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Спасибо, я приму к сведению про белковую пищу :flowers:

• В ответ на: бритва или пинцет в помощь)))))
    Эпилятор и воск:хехе:

• эпилятор и воск - только если нет угрозы варикоза, к-рый частенько при беременности обостряется... просто поосторожнее. а так нормально)

• я про наращивание ногтей говорила, а не про стрижку.

• вполне))
    лишь бы не кремы всякие вонючие..

вы просто поймите, что через кожу, через дыхание, через пищу вы получаете все то, чем потом делитесь с малышом..
    и если уж сильно хотите, чтобы он получал наравне с вами всю ту гадость, что кишмя кишит в современнных ТПП и продуктах питания, то вперед... но не забывайте, что рано или поздно это аукнется... нет, не на Вас.. на ребенке...

• В ответ на: вполне))
    лишь бы не кремы всякие вонючие..

вы просто поймите, что через кожу, через дыхание, через пищу вы получаете все то, чем потом делитесь с малышом..
    и если уж сильно хотите, чтобы он получал наравне с вами всю ту гадость, что кишмя кишит в современнных ТПП и продуктах питания, то вперед... но не забывайте, что рано или поздно это аукнется... нет, не на Вас.. на ребенке...
    Тогда надо вообще запереться дома и ничего не делать. :ха-ха!: Так как в той или иной степени во всем можно усмотреть кучу вреда для здоровья! АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ!:хехе:

• делайте что хотите
    Вы не хотите ни слушать, ни, что куда более критично, слЫшать..
    нет желания объяснять Вам то, что Вы не готовы понять.

Удачи и здоровья Вам и Вашему ребенку.

• Нет. Просто нужно беречь свой организм и организм малыша и не усугублять и без того не очень положительное влияние сегодняшней экологии.. На пальцах: избегать помещений, в которых накурено, потому что воздух на улице у нас итак не очень-то свежий.. Вот!:миг:

• [На пальцах: избегать помещений, в которых накурено, потому что воздух на улице у нас итак не очень-то свежий.. Вот!:миг:

Нарушение п.5. (извините) девочки, :зло: да у нас сплошь и рядом накурено! А в еде, даже во фруктах, сплошные канцерогены)))
    Я же не говорю, что я собираюсь пить, курить, и колоться.....Просто не надо, я считаю, до такой степени заморачиваться на том что приносит СОМНИТЕЛЬНЫЙ вред :dnknow:

Исправлено пользователем Юлия (04.06.08 14:55)

• В ответ на: делайте что хотите
    Вы не хотите ни слушать, ни, что куда более критично, слЫшать..
    нет желания объяснять Вам то, что Вы не готовы понять.

Удачи и здоровья Вам и Вашему ребенку.
    Я прекрасно слышу и слушаю, поверьте. Просто пытаюсь оспорить некоторые моменты.
    Спасибо за пожелания. :смущ:

• Я тоже умываю руки..:хехе:Если Вы сами все знаете, то к чему эти вопросы? Чужое мнение вы все равно в расчет не берете, тогда зачем задавать вопросы на форуме?? Разговор ни о чем получается.. Только потеря времени...Непонятно..Если хотите поспорить с кем-то, то...
    Ладно, удачи вам и здоровья!

• Всем большое спасибо:улыб:

• В ответ на: Нет, не насильно, слава Богу!!! И ребенок желанный, хотя беременность и не планированная.....
    Просто я принимаю это как должное, что так должно быть и от этого никуда не деться.......но не считаю, что беременность-это КРАСИВО!!!!! Уж простите, если кого обижаю этим мнением...:смущ:
    :eek: :шок:
    круто!!!!
    Могу на это ответить одним мужским замечанием.
    Братишка на улице шел с другом и навстречу шла беременная девушка уже с довольно большим животиком, настолько она их заворожила, что они обернулись. Такой нежностью от нее веяло, что это не оставило равнодушными молодых парне 20 с небольшим лет.

• Хоть я во многом и согласна с Вами, тоже не вижу красоты в беременности (шарм какой-то есть, согласна, но именно Красоты не вижу), солярий точно посещать не стоит, даже в небеременном состоянии. Кстати, если уж о красоте - загар как раз способствует старению.
    Но если уж сильно хочется быть загорелой и не навредить здоровью ребёнка, то 2 пути: 1) автозагар: 2) ограниченное время проводить на солнце в самые безопасные часы и с использованием солнцезащитных средств.
    С загаром у меня проблем во время беременности не было, т.к. не люблю загорать.
    А вот дальше там писали, что забыть о помидорах и клубнике, это в очень крайних случаях. Мне лично и большинству моих знакомых не пришлось ни во время беременности, ни во время грудного вскармливания ни в чём ограничивать себя из еды и никаких проблем, ттт, не возникло.

• В ответ на: Такой нежностью от нее веяло, что это не оставило равнодушными молодых парне 20 с небольшим лет.
    +1, Беременные женщины реально красивы.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Хоть я во многом и согласна с Вами, тоже не вижу красоты в беременности (шарм какой-то есть, согласна, но именно Красоты не вижу)....

Боже!!! Неужели я не одна в этом мире с таким мнением:хехе:Спасибо за понимание :flowers:

• В ответ на:
    В ответ на: Хоть я во многом и согласна с Вами, тоже не вижу красоты в беременности (шарм какой-то есть, согласна, но именно Красоты не вижу)....

Боже!!! Неужели я не одна в этом мире с таким мнением:хехе:Спасибо за понимание :flowers:
    Я тоже с этим мнением согласна.
    Но вот с загаром лучше все-таки потерпеть. Не дай бог возникнут проблемы у малыша - вы себе этого до конца жизни не простите.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• а мне врач тоже не разрешала загарать, сказала можно пребывать на солнце, но специально сидеть не рекомендовала. Я тоже очень люблю загарать, пришлось терпеть. Сейчас хоть крема есть для придания загара, а тогда 4 года назад были только автозагары, которые разводы оставляют.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: