|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Слинг и кенгуру с медицинской точки зрения пользователя Maia
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Слинг и кенгуру с медицинской точки зрения пользователя Галинка
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
не радужно то, что нагрузка на спину матери очень специфическая, кособокая. больше получаса вы со слингом не проходите. удобная вещь, если надо куда-то ненадолго смотаться с ребёнком, но не для прогулок. Что-то мне подсказывает, что не ак всё радужно с этими слингами, но хотелось бы знать наверняка.
Ответ на сообщение Re: Слинг и кенгуру с медицинской точки зрения пользователя !ыцрош отэ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Слинг и кенгуру с медицинской точки зрения пользователя !ыцрош отэ
Поспорим? Просто, как и с любой вещью, надо читать инструкцию по эксплуатации и учиться пользоваться. [больше получаса вы со слингом не проходите
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Слинг и кенгуру с медицинской точки зрения пользователя Lazzy
Ответ на сообщение Re: Слинг и кенгуру с медицинской точки зрения пользователя Maia
Ответ на сообщение Re: Слинг и кенгуру с медицинской точки зрения пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Слинг и кенгуру с медицинской точки зрения пользователя Jania
Ответ на сообщение Re: Слинг и кенгуру с медицинской точки зрения пользователя Maia
Исправлено пользователем Lazzy (07.06.08 14:09)
Ответ на сообщение Re: Слинг и кенгуру с медицинской точки зрения пользователя nskstrannik
А мой ребенок уже после выписки из роддома категорически протестовал против того, как обычно держат грудных детей на руках, успокаивалась, только если я держала ее "столбиком". Головку я конечно поддерживала, но вот жесткого упора для спины...хм, я наверное ей не смогла обеспечить. Вертикально ребенка можно носить только если есть жесткий упор для спины и поддерживается головка.
Ответ на сообщение Re: Слинг и кенгуру с медицинской точки зрения пользователя Esmeralda
Кстати, часа 3 в среднем ходилаНо не скажу, что бесследно... проблемы со спиной появились. Но это лучше, чем с коляской по массиву колеситьне радужно то, что нагрузка на спину матери очень специфическая, кособокая. больше получаса вы со слингом не проходите. удобная вещь, если надо куда-то ненадолго смотаться с ребёнком, но не для прогулок. Что-то мне подсказывает, что не ак всё радужно с этими слингами, но хотелось бы знать наверняка.