Погода: −4 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • Во время беременности весь живот покрылся сеточкой огромных уродливых растяжек (стрий). От этого кожа вытянулась, а после родов в порядок так и не пришла. Что делать? :help.gif:

• Насколько я в курсе, растяжки даже после шлифовки остаются (только менее заметные). Так что ничего насовсем их не уберет (разве что операция косметическая - тут не знаю).

• А что там за шлифовка?

• позвоните по салонам, клиникам поспрашивайте. несколько лет назад мне косметолог говорила, что растяжки убираются, остаются тоненькие еле заметные полосочки. вот только что это за процедура, не помню :dnknow:

• Только есть один момент-чем раньше сделаете, тем результативней.

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Romalda, может быть, Ваш топик в форум "Мода и красота" перенести? По содержанию он, конечно, соответствует медицинскому форуму, но вот больше советов относительно такой коррекции Вы наверняка получите больше там.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• У меня эта проблема лет с 14 появилась... пользовалась кремом от растяжек AVON, эффект косметический, но видны стали гораздо меньше - поблекли так сказать

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Они могли поблёкнуть от "старости" - у меня шрам на ноге был ужасный (упала в 10 лет - 11 швов) - сейчас в глаза не бросается почти, только загорает плохо.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Точно не от старости. Мазать начала когда был второй "приступ", появление новых прекратилось, те что уже появились сильно поблекли.
    Но как я уже сказала просто косметический - количество не изменилось

• Кожа уже нарушена, и деться - они никуда не денутся. Слышала, что иссекают хирургическим путём, но, на мой взгляд, хрен редьки не слаще - всё равно какие-нибудь следы останутся.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Мне в свое время рекомендовали крем -Мидерм.
    На себе, честно скажу - не пробовала, но у знакомой эффект видела, растяжки действительно почти незаметными стали. Есть два НО! Дороговоато, крем не косметический, а медицинский, тюбик маленький, хватает максимум на неделю, а стоит не дешево.
    И мазать каждый день, помоему даже 2 раза в день, в аннотации написано, а у меня склероз и лень патологическая. Так что на себе не проверяла.

• если учесть обычное количество растяжек и площадь растяжек то хирургический путь действительно какие-нить но оставит следы.

Вариант только один, пока свежие или намечающиеся пользоваться размегчителями для кожи (медерму тут уже посоветовали, в соседних топиках упоминали дерметикс)
    А если им уже много лет, то принять как данность:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: