Погода: −6 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • ... на раннем сроке. Куда обратиться лучше всего?

• Ой, как страшно!!!!!!!!!
    2 мои знакомые ходили за ГПНТБ, там 2 больницы одна дорогая, вторая дешевая, НО кто ходит в дешевую говорит там делают нормально, а одна моя знакомая ходила в дорогую, так ей мало того что сделали плохо, так потом еще положили в платную палату на 10 дней (и все за ее счет) и лечили тоже дорого (не понимаю почему она платила, если они виноваты)

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Вторая гинекологическая больница принимает всех. Это на улице Перевозчикова, в районе площади Калинина.
    Также Клиника женского Здоровья на ул.Народной 9/2.

• Про Клинику женского здоровья на Народной почитала. Буду туда звонить.
    А еще здесь вычитала про ложноположительные тесты. Лишний раз к врачу ходить некогда. Вообще, в рабочее время очень проблематично вырваться. А что означает такой анализ : кровь на ХГЧ. Где его сделать, чтобы быстро , без предварительных записей к врачу...?

• А во 2-й гинекологии мини-аборт делают? Если да, то как там специалисты по этому делу? (про обычный знаю, что нормально...)

Исправлено пользователем Feechka (12.05.08 12:31)

• Девочки, в любом случае надо звонить и узнавать. :yes.gif:Но, насколько помню (знакомая делала) рАньше делали. :dnknow:

А я такие процедуры терпеть не могу.... :bad:

Исправлено пользователем 2224607 (12.05.08 12:45)

• в четверке делают.

• На Котовввского в ЖК делают миниоборты.Говорят-нормально :dnknow:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• пользуемся поиском
    здесь эта тема уже обсуждалась

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• В ответ на: А что означает такой анализ : кровь на ХГЧ.
    ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) или ХГ (хорионический гонадотропин) – особый гормон беременности.

Гормон ХГЧ вырабатывают клетки хориона (оболочки зародыша). На основании анализа крови на b-ХГЧ врач определяет присутствие в организме хориальной ткани, а значит – беременность женщины. Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности – уже на 6-10 дней после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным.

• А всё, что не по графику - на фиг, на фиг!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: