Подскажите, знающие люди, что это может быть: уже лет 5 болит бок. Ходила к гинекологу, поставили диагноз воспаление придатков. Пролечилась (уколы, прогревание...). Но всё равно бок время от времени болит. В начале апреля уж сильно плохо стало, плюс ещё и простыла. Пошла к терапевту, сделали анализ крови, всё в норме. Отправила к гинекологу на всякий случай, но сказала что это газы в кишечнике, поэтому боли. Выписала ж-к сбор попить, диетку пособлюдать, и т.п. Гинеколог сказала что воспаления нет, и поставила диагноз - эрозия ш.м.
Но боли продолжались...Пошла к другому гинекологу, сдала анализы. Нашли вирус уреплазмы и папиломо вирус человека 16, ну и плюс эрозия ш.м.
Начала лечение. Но когда я спросила у неё из-за этих ли вирусов болит бок правый - она сказала, что сомнительно, но всё может быть.
Боли продолжаются, и уже усиливаются. Теперь на правом боку (а именно он болит) я не могу лежать долго, приходится так же вытягивать правую ногу, когда сижу.
Что это может быть? Действительно ли газы? Или аппендицит? или вообще какая-нибудь киста ? (знаю случай, когда девушка, проходя постоянный мед осмотр, попала в реанимацию с разрывом кисты).
Имеет ли смысл попросить врача назначить доп. обследование? Если да, то какое обследование и какого врача просить? (гинеколога или терапевта)
Спасибо.