Погода: −4 °C
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0облачно, без осадков
  • Где на правом берегу можно платно или бесплатно сделать перевязку в выходной или праздничный день? Впереди майские праздники...

Ситуация прелесть - нужно делать перевязки после операции. Делать их должна районная поликлиника. Но в выходной там только сторож. В травмапунктах перевязки не делают. В платных клиниках, которые прозвонила, спасут от трихомонов и понаблюдают беременность. А вот с перевязками глухо.

• Позвонила в одну из клиник с таким вопросом - сказали - обращаться к любому дежурному врачу в приёмный покой или стационар - как вариант - стационар при 168 МСЧ.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• спасиба

• Всегда - в приёмные покои стационаров.
    Никогда не было отказов.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• спасибо! так и сделаю:улыб:

• самим перевязку сделать. В чём проблема?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В стерильности, по всей видимости.
    А ещё классно будет над раной в обморок грохнуться с непривычки...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Именно что в стерильности. А также в неудобном расположении рубца и его размере. Например, для того, чтоб отследить, что что-то с заживлением идет не так вовремя, а не когда попадаешь с воспалением в гнойную хирургию.

И дело вовсе не в тонкой натуре кисейных барышень и обмороках при виде крови на ватке. Есть вещи, которые лучше доверить специалистам. :улыб: В случае похода, войны, аварии или подобного ЧП помощь оказывается посильными методами и это оправдано.

А в отсутствии ахтунга штатные задачи решаются в штатном порядке. Знаю лично массу примеров, когда дурацкий ненужный героизм вкупе с ненужной жертвенностью создавали потом в десятки раз более серьезные проблемы со здоровьем и с деньгами и самой "добровольной жертве" и ее родным.

Исправлено пользователем Пончита (30.04.08 10:32)

• У меня была ситуация - сразу после травмы сделали перевязку.
    Вечером повязка была вся в крови. Позвонила в скорую, мне заявили что они по таким мелочам не ездят и что нужно самой все перевезать, объяснили как.

Но если бы мне на следующий день не нужно было бы на перевязку в поликлинику, то сама бы не рискнула, хотя и рана была зашитая

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В общем, я нашла выход.

В будни - либо к 7-30 в родную поликлинику №12 за талоном к хирургу, потом в очереди сидеть до опупения. Либо в одну платную клинику недалеко от дома. Без очереди, но за 200р.

В выходные-праздники в горбольницу (спасибо советчикам с форума)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: