Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Диагностический центр "Губерния".

• Есть такой диагностический центр "Губерния", что при городском онкологическом центре.
    Кто был? Что можете сказать?
    Просто не доверяю всяким "левым" проектам при гос. клиниках, но сделать все нужно быстро.

• Ну так Вы же правильно охарактеризовали проект как проект при госклинике, структура создана Группой компаний F1 и МКБ 1, собственно врачи там оттуда же - с горбольницы.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Если проект "при гос. клинике", это еще не означает что он так же стабилен как и сама клиника. Куча примеров по стране клиник с юриками-однодневками, с которых, в случае ненадлежащего качества оказания услуг, ничего и не спросишь.

• :dnknow: холдингу 19 лет, на однодневку никак уж не тянет.

• Вы про F1? их то я знаю. А про "Губернию" впервые вынужден был услышать сегодня.

• Это F1вская структура, создана с благословения главврача и вышестоящего начальства.

• Спасибо за информацию!

• Только что пользовалась их услугами.

Плюсы:
    1. множество компетентных специалистов. Фактически, торговля услугами горбольницы с черного входа:улыб:
    2. просто попасть
    3. вежливая регистратура

Особенность:
    1.Сделан на базе поликлиники для медперсонала горбольницы. Тч при визите к врачу или сдаче анализов можете попасть в осмор персонала одного из корпусов. Платили Вы или нет - неважно, ждать придется.

Минус:
    1. Часть анализов делается очень долго (RW - неделю), точнее делается быстро, а привозят долго. Мне для госпитализации нужна была пачка анализов, которые "не протухли" на момент укладки в стационар. А один анализ оказался не готов (я была приучена к классическим платным центрам- раз сдал кровь, все анализы готовы через 3 дня). Дама в регистратуре о сроках не сказала. Тч если сдавать анализы там - имеет смысл уточнить график готовности и сдавать соответственно графику. Больше нареканий нет:улыб:

Общее впечатление: очень хороший и полезный центр, уровень медицины высочайший, если есть проблема - врачи помогут и спасут. Но с некоторым налетом советского сервиса:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: