Погода: −4 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Окрашивание волос во время беременности!

• :dnknow: Очень интересует вопрос окрашивания волос во время беременности!!! Что можно посоветовать будущей маме?
    :help.gif:
    Возможно ли использовать хну, как красящее средство так и укрепляющее, для волос?

Не бойся того, что твоя жизнь быстро закончится, бойся того, что она так никогда и не начнется.

• Хну - можно. :agree:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Насчет краски не подскажу, а цвет может оказаться абсолютно непредсказуем! Даже обесцвечивание во время месячным может обернуться разными цветами и оттенками.
    Знаю, что химия во время беременности точно не возьмется.

• Тот волос, который уже отрос - он же мёртвый (и отрастал до беременности), так что вряд ли окраска и химия будут проходить как-то по особенному, чем в небеременном состоянии.
    Другое дело, что "химия" (в том числе и которая в красках) может воздействовать на кожу, запахом и т.п. - в этом вред может быть.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• а использование безаммиачных красителей и красителей, не содержащих оксидов металлов возможно?

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• И как же тогда быть?
    А если седина уже есть? :eek:
    А если цвет волос радикально отличается от своего? :eek:
    Это ж ужасно будет выглядеть.... :хммм:

• Я не собираюсь краситься различными красками, решила взять ХНУ, потому как она большей частью натурпродукт, а не аммиачная краска?!

Не бойся того, что твоя жизнь быстро закончится, бойся того, что она так никогда и не начнется.

• Мне, вообще, доктор в больничке сказал (когда на сохранении лежала), если суеверная, значит не крась волосы, если не веришь в эти предрассудки, значит можно.

• Ну хна ведь более-менее натуральная, ведь уж ей то можно покраситься.
    Химия - это химия, а вот ХНА. Хну купила Иранску Натуральную высшего сорта!

• Мне посоветовал мой парикмахер, что можно обычную краску частично развести с водой, подождать немного, чтобы аммиак выветрился и начинать покраску, только это уже будет называться тонирование. Или попользоваться оттеночным шампунем, тоже небольшой эффект дает! Я отказалась от красок разных, проблема только в ХНЕ в том, что ведь это не краска и её не смоешь потом водой, нужно ждать, пока волос отрастет! А если есть какие-либо вопросы по парикмахерскому делу, пишите, с помощью совего единственного и неповторимого :улыб:парикмахера, подскажу вам, что и как:миг:

• Если у Вас волосы уже окрашены, то от хны они могу приобрести абсолютно непредсказуемый цвет! да и граница между окрашенными и "своими" при этом будет...так зачем красить хной?

• У меня отросшие корни немного светлее, чем натуральный цвет, ну все равно видно корни, хотя как посмотреть.
    Ну, млин, мне еще фотографироваться на паспорт, а на фото это так видно, вот что делать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: