Погода: −4 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

МРТ коленного сустава. Где?

• Где можно сделать МРТ колена и примерная стоимость?
    Подозреваю, что в НИИТО. А в Академе, в Томографическом центре есть такая услуга?

• т.330-73-53 - позвоните, и Вам все расскажут.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В дорожной клинической больнице очень хорошее оборудование для МРТ
    Я там делала
    Один участок тогда стоил 1600, если мне не изменяет память (1,5 года назад)

• В дорожной клиничиской - 2 400, в горбольнице - 2 200. Это стоимость за один участок. В дорожную проще записаться, в смысле там очередь меньше. В НИИТО тоже делают, только я стоимость не знаю.

• В НИИТО на их сайтеуказана стоимость 2500, а вот в томографическомцентре 4500 и то, аппарат будет работать только возможно в Мае, всем спасибо за ответы!
    Есть еще вопрос - кто нибудь делала подобное и насколько таким образом упращаетс ядиагностика сустава?

• Всем хай!
    А кто что думает по поводу, где лучший томограф.
    Это я к тому, что начал обзванивать, везде разные цены.
    Чем к примеру объяснить разницу в цене между НИИТО и ж/д больницей в.... ну.... словом приличную.
    Конкретно интересует томограф НИИТО....
    Он там....хороший? :хехе:Ну в смысле современный?
    Интересно, есть вообще разница между томографами?

Исправлено пользователем Pronkst (17.04.08 15:07)

• Я когда МРТ проходила, врачи рекомендовали именно дорожную, либо в Академе какую-то

• Разница в самих аппаратах, марка, год выпуска., сколько раз он был в ремонте. А еще во врачах, описывающих снимки. имеет значение профильность заведения. Например, НИИТО - это спина (хотя голову тоже иногда хорошо смотрят), ж-д больница - это нейрохирургия, поэтому главным образм - голова. Но это все равно некие условности.
    И там и там вам могут посмотреть внутренние органы (например) и прилично описать. Но бывает и наоборот...к сожалению.

• Лучший считается в Международном томографическом центе в Академгородке с мощностью магнитного поля 1,5 Т. Врачи на него отправляют, когда что-то серьезное надо смотреть, а так говорят и маломощного достаточно. Второй томограф у них имеет мощность 0,5 Т. Который менее мощный до недавнего времени не работал. Цена 4500 за зону на томографе с мощностью 1,5 Т. Который 0,5 Т-помоему 2500 руб. за зону .
    Сравните цены и мощности магнитного поля томографа, тогда уже можно судить , где дорого, где дешево.

• В НИИТО МРТ коленного сустава точно делают, по цене не знаю, но головного мозга стоило 2100 в ноябре, а аппаратура у них сильная, да и спецы тоже.,

• Врач сказал сделать МРК коленного сустава.
    что это такое? :eek:

• Наверное, это все-таки МРТ. Но лучше уточните у врача, который Вам это сказал.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Я прооперировала в этом году два коленных сустава в 2 клинической больнице (чикаловская). оперировал Фомичев Максим Викторович. я осталась довольна результатом. И ценой тоже, так как обращалась изначально в НИИто, там цена была в районе 50000р. на одну ногу, а здесь 7500р.

• В институте иммунопатологии на горбольнице есть МРТ для коленных суставов. Цены, когда последний раз обращался, были меньше тыщи. Фишка в том, что аппарат маленький, специально для суставов. Ничего другого туда не засунешь, потому и дешево.
    Телефон регистратуры 22824 60.
    Но, кажется, у них поломка недавно была. Может починили.

• В ответ на: В дорожной клиничиской - 2 400, в горбольнице - 2 200. Это стоимость за один участок. В дорожную проще записаться, в смысле там очередь меньше. В НИИТО тоже делают, только я стоимость не знаю.
    Дезинформация. Я зимой-весной этого года делал МРТ коленных суставов. Расценки были такими ЖД-3000, НИИТО-2500, ГКБ-1000р.

В ответ на: В институте иммунопатологии на горбольнице есть МРТ для коленных суставов. Цены, когда последний раз обращался, были меньше тыщи.
    Я делал за 1000р пораженный сустав, на второй сустав сделали скидку 150р. Итого Оба сустава за 1850р.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: