Погода: −4 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Гинеколог Боброва Лариса Алексеевна

• Дорогие, дамы! Прошу помощи и совета. Порекомендовали гинеколога Боброву Ларису Алексеевну. Принимает на Революции 6. Может кто то наблюдается у нее. Или наблюдался. Поделитесь впечатлением. У меня первая беременность, так что хочется попасть под наблюдение опытного и грамотного врача.

• Там есть хороший врач.Работает на втором участке.Раньше была она Вьюшкова.Сейчас у неё другая фамилия.Грузинская,на-швили заканчивается.Зовут Нина Николаевна.
    Ещё заведующая там хорошая.
    Боброва-хороший специалист,у неё наблюдалась моя подруга.Довольна была.Врач внимательная,доброжелательная.

Исправлено пользователем vosp (14.04.08 20:42)

• По моим наблюдениям (лет 15 уже) в консультации на Революции, 6 плохих врачей нет. Но могут быть личные симпатии - антипатии (на интуитивном уровне)

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Нина Николаевна Басистая она теперь, -швили и в помине нет :миг: Обожаю ее , в хорошем смысле слова.

• Ай-я-яй,точно Басистая. :wub1.gif:
    Хороший врач и приятный человек. :live:

• Могу сказать одно:не ходите к Моцартовой(она в Сирене работает и еще где-то кажется)-абсолютно совковый подход!

• Наблюдалась у Бобровой со второй беременностью. Пока все было нормально и она хорошая была. Как только начались проблемы, она сразу спихивает свою ответственность на кого угодно, только не на себя. И все мои знакомые, которые у нее наблюдались, такого же мнения. :зло:

• Всем большое спасибо за ответы! Вы все очень помогли. Надеюсь что все сложиться удачно :). Еще раз большое спасибо всем!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: