Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Срочно нужен онкологог или хирург-онколог

• СРОЧНО нужен адрес и телефон (или только телефон) платного центра в Новосибирске, в котором есть онколог или хирург -онколог и могут взять материал на гистологическое исследование.

Инфа по теме для всех, кому пригодится
    ---
    Сама нашла только центр "Биотерапия" 212-45-17
    Но у них онкологи и лаборатория только в Бердске,
    телефон (38341) 52261
    деталей не знаю
    ---
    Областной онкологический диспансер городских не берет
    ---
    На горбольнице есть прием хирурга - онколога при стационаре.
    Бесплатный. С полисом и направлением от районного хирурга.
    Направление к районному дает хирург поликлиники.
    Направление к хируругу дает участковый терапевт.

Если время терпит и денег мало - вариант.
    В нашем случае нужно экстренно, и месяц-два ждать нет возможности

Исправлено пользователем Юлия (10.04.08 22:15)

• новые медицинские технологии, Вокзальная магистраль 5, консультирует хирург-онколог

• Большое спасибо!

Еще, как выяснилось, с обратной стороны 5 корпуса Горбольницы есть платный диагностический центр "Губерния". Их по телефону прозвонить утром сложновато, человек съездил и записался. Там тоже есть хируг-онколог

• Подскажите пожалуйста, хорошего онкодерматолога или онколога, хорошо разбирающегося в атипичных родинках.
    Звонила в областной онкодиспансер, там принимают только по направлению. А мне не хочется ездить по 10 врачам, да и времени на это нет.

• что вы имеете в виду под "атипичными" родинками? есть результаты исследования?

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Обследования не было, я как раз и хочу пойти на приём к опытному специалисту. Родинка изменила цвет и из плоской стала выпуклой. Может я себя накручиваю, т.к. слышала много страшных историй про меланому, но хочется провериться на всякий случай.

• медицинский центр Губерния на территории горбольницы - если родинка на голове или шее - 236-28-68, или клиника Золотое сечение на Горском 308-08-08. В Губернии все очень просто, но и дешевле значимо. подробности узнавайте сами

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: