- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
|
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя Veruni
даа....Дело ясное,что дело темное.
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя костя 54
!!!
Ответ на сообщение где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя Veruni
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя Grab
даа....Дело ясное,что дело темное.
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя костя 54
Не говорите глупостей. Даже, если вы живете в городе, то не застрахованы от укуса клеща, а если вы переодически выезжаете на пикники и дачу, то вы уже находитесь в основной группе риска. Введений иммуноглобулинов во много гораздо более рисковая операция, чем вакцинация. Вакцина от клещевого переносится очень легко - это я по свежим следам собственной вакцинации говорю, зато защищает гораздо лучше, чем иммноглобулин, что до (некоторые ставят его до выезда , например на Алтай в турпоход) , что после укуса. И обходится во много раз дешевле. А "химии", точнее синтетических веществ ( вообще вы состоити из химии на 100%) в вакцине не больше, чем в стакане с чаем... все компании утверждают чот у них есть этот самый имунногобулин,а зачастую он в Новосибе есть только у двух-трех федеральных страховых компаниях.а по поводу вакцины ,она небходима только тогда, когда Вы из лесу не вылазеите(лишнее введение хим.раствора еще никогда никого счастливым не делало)
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя Yvette
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя Клара_Цапкина
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя Alya NSC
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя Клара_Цапкина
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Вакцин с МГНОВЕННЫМ действием НЕ существует. Для того, чтобы сформировался необходимый титр защитных антител, иммунной системе нужно время. Не подскажете по поводу импортной вакцины с мгновенным действием - где бы такую поставить?
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя Юлия
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя Evidence
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя GAU
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя 2224607
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя GAU
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя quaker
!!!
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя quaker
поколебима, но непотопляема
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя Yvette
Каким это образом вакцина может защищать до укуса? От чего защищать? Вакцина от клещевого переносится очень легко - это я по свежим следам собственной вакцинации говорю, зато защищает гораздо лучше, чем иммноглобулин, что до (некоторые ставят его до выезда , например на Алтай в турпоход) , что после укуса.
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? пользователя Ява
Вы серьезно вопрос задаете? А что страхование защитит от укуса или инъекция иммуноглобулина?Каким это образом вакцина может защищать до укуса? От чего защищать? Вакцина от клещевого переносится очень легко - это я по свежим следам собственной вакцинации говорю, зато защищает гораздо лучше, чем иммноглобулин, что до (некоторые ставят его до выезда , например на Алтай в турпоход) , что после укуса.
Поднимаю прошлогодний топик. Может, кто знает, страховая компания Аско - стоит страховаться у них от укуса клеща? p/s/ соответственно "клеща" нужно покупать у крупных СК, которые работают по этой программе не первый год, они свои "депозиты" в ЛПУ разместили ещё в январе-феврале
конкретных имён называть не буду
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: где надёжно страхуют от клещевого энцефалита? NF пользователя brod