|
Ответ на сообщение Кто-нибуть разбирается в гепатопротекторных?? пользователя Pulka
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Кто-нибуть разбирается в гепатопротекторных?? пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Кто-нибуть разбирается в гепатопротекторных?? пользователя Pulka
Ответ на сообщение Re: Кто-нибуть разбирается в гепатопротекторных?? пользователя Pulka
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Исправлено пользователем Yvette (08.04.08 15:19)
Ответ на сообщение Re: Кто-нибуть разбирается в гепатопротекторных?? пользователя Yvette
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Кто-нибуть разбирается в гепатопротекторных?? пользователя Pulka
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Кто-нибуть разбирается в гепатопротекторных?? пользователя Veruska
дорога - не место для игр!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто-нибуть разбирается в гепатопротекторных?? пользователя Veruska
даа....Дело ясное,что дело темное.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибуть разбирается в гепатопротекторных?? пользователя костя 54
Ответ на сообщение Re: Кто-нибуть разбирается в гепатопротекторных?? пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Кто-нибуть разбирается в гепатопротекторных?? пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Кто-нибуть разбирается в гепатопротекторных?? пользователя костя 54
Поподробней..Дя я не смогу вам ничего профессионального ответить:) Я ж не доктор и даже не фармацевт, поищите в инете ссылки на него. От себя: у меня муж пошел свою печень проверять и чего-то у него там анализы не очень хорошие, в общем анализы показали, что печень разрушается потихоньку. Ну вот брат и назначил ему гептрал, вроде как у него в качестве побочных эффекутов даже как антидепрессивный эффект присутствует:) В общем,сейчас муж пить бросил, пьет гептрал и овесол. Хочет пропить его 3 недели, потом опять сдать кровь, посмотрим... А вообще, этот гептрал у мнея все знакомые пьют, которые часто и не очень употребляют алкоголь, возраст-то уже з 30 лет, так что, печенка та уже не та, поддерживть надо:)) А можно по подробней про гептрал .
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Кто-нибуть разбирается в гепатопротекторных?? пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Кто-нибуть разбирается в гепатопротекторных?? пользователя antiq
Ответ на сообщение Re: Кто-нибуть разбирается в гепатопротекторных?? пользователя antiq