Исправлено пользователем сладкоежка (07.04.08 19:01)
|
Исправлено пользователем сладкоежка (07.04.08 19:01)
Ответ на сообщение А темноты как перестать бояться? пользователя сладкоежка
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Yvette
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
Надо вспомнить, что было в детстве. Что так сильно напугало тогда. И посмотреть на это "по взрослому". (чаще взрослые не боятся того, чего боятся дети). А темноты как перестать бояться? :o
да вы что,я ужастиков до жути боюсь! было так-сначала боялась,потом поняла и внушила себе,что это кино,это краска,костюмы,грим,комп графика и прочие спецэффекты и перестала бояться,с удовольствием смотрела байки из склепа в детстве и прочие ужастики и пострашнее,а сейчас не могу! (боюсь :o,хотя и понимаю,что это кино...) Посмотреть "Коорпорацию монстров" раз пять
когда лежит,тогда не страшноно если мне надо выйти ночью ,пардон,в туалет... а особенно если рядом в ванной дверь открыта! положить кого нить рядом
ой,неет,это действительно экстремально для меня,только хуже будет.. Есть экстремальные психотренинги с погружением в темноту.
ну-ну,еще в начале поста написала,что раньше боялась,потом перестала,теперь опять боюсь...почему снова стала бояться-не знаю. кстати,поняла,я и раньше темноты боялась,просто ужастиков перестала бояться,а темноты нет. да и ужастики стиснув зубы могу посмотреть,т.к. как к черному юмору могу отнести,а если это психологический триллер+ужастик Надо вспомнить, что было в детстве. Что так сильно напугало тогда. И посмотреть на это "по взрослому". (чаще взрослые не боятся того, чего боятся дети).
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя сладкоежка
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Yvette
Посмотрите в прицеп и вам захочется посмотреть коорпорацию монстров
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Masena
ага,именно от этого!и как мне ограничить свое воображение,когда я иду по коридору с выключенным светом,даже в собственной кв.хотя я знаю,что кроме нас тут никого нет. или есть? это все от возбудимой психики и богатого воображения.
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя 2224607
не,мне так еще хуже Когда ночью иду в туалет, например... беру мобильник и им "освещаю" дорогу...
да я пикнуть боюсь а желание есть и еще какое,ведь стыдно-то как! Попробуйте, когда идете в темноте по квартире что-нибудь говорить, услышите свой голос и не будет страшно.)) Все страхи излечимы, было бы желание.
+1,ага,особенно перед ребенком стыдно,когда та рассекает ночью по квартире.когда догоняю ее в темноте,не страшно,переключаюсь. Тоже с детства боюсь... Но, пытаюсь не подавать вид СТРАХУ, что боюсь...
Анонимный пользователь
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Bayleys
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Клара_Цапкина
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Alya NSC
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Домовой что-ль? Ну освятите квартиру, чтобы не бояться. Я один раз ЕГО видела среди ночи (ваще непонятно ЗАЧЕМ проснулась), так испугалась!...
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Tanny
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Галинка
дак я ж говорю-воображение у меня богатое!вот от эгтого все и мерещится в темноте а, по-моему, прятаться от страхов (включать свет, петь песни, стараться не думать о белой обезьяне и тд) бесполезно... раз вы боитесь темноты - значит, признайтесь себе в том, что боитесь нечистой силы, верите в нее...
а как он выглядит Я один раз ЕГО видела среди ночи (ваще непонятно ЗАЧЕМ проснулась), так испугалась!...
у нас освящена... Домовой что-ль? Ну освятите квартиру, чтобы не бояться.
ага,был у нас кот,постоянно то играл с кем-то,то шарахался,то кидался на кого-то так что... Говорят - где кошки живут - там домовых нет (не любят друг друга, хотя я в домовых не верю).
уж точно, все проблемы в голове дак я ж говорю-воображение у меня богатое!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Alya NSC
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Tanny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Tata123456
а я вообще зайти туда не могу,чтобы без света и дверь еще закрыть Пробовала закрываться в ванной. Больше минуты не могу находицца.
Анонимный пользователь
Ну и зачем над собой так издеваться? Чтобы еще больше усугубить страх? Он же у вас в подсознании сидит, а Вы на него через сознание воздействуете, да еще и методом шокотерапии. По-другому надо от страха избавляться. Шокотерапия в этом случае мало кому помогает.а я вообще зайти туда не могу,чтобы без света и дверь еще закрыть Пробовала закрываться в ванной. Больше минуты не могу находицца.