Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Хочу купить одноразовые линзы, так как носить буду редко и мне было бы удобнее по вечерам их выкидывать. столкнулась с тем, что линзы продают упаковками по 30 штук. Мне нужны разные на левый и на правый, то есть сразу две упаковки. Но такой опт мне не совсем удобен, да и не известно, подойдут ли.
    Подскажите, пожалуйста, где дают попробывать линзы? То есть купить одну пару и поносить денек.
    Где можно купить линзы меньшей упаковкой?

• ни где
    увы, (( тоже очень хотела попробовать, но неудачный опыт с PureVision меня останавливает...
    если вам повезет - напишите в личку
    у меня подруга в оптовой фирме по торговле линзами,
    но даже через нее я не смогла достать 1 пару((
    только упаковки(((
    куда остальные-то продавцам девать?

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• В Вижн экспресс попробуйте обратиться. Там мерять точно дают, но за приём придётся заплатить.

• А купить потом? только по 30 штук?

• Ну, попросите тамошнего врача, может меньше продаст...

А что вас смущает в том, чтобы купить 30 пар?.. У них срок годности года три, не меньше. За три года всяко износите.

Дорого столько сразу покупать?.. А врачу каждый раз платить за приём столько же, сколько за сами линзы, - недорого? :-)

• 60 линз разом - для меня дорого.

• да (вздыхая)

Одноразовые линзы действительно дорогое удовольствие... но с точки зрения комфорта (я много какие пробовала) лучше их нет.
    Я перед отпуском купила две упаковки. Осталось 2 или 3 пары.
    Берегу :-)
    На всякий случай.

• А мне бы 30 штук - по 15 в упаковке, и больше не надо. Я не могу линзы каждый день носит, по долгу работаю за компом, глаза устают. Придется, наверное, брать двухнедельные на поездку, в потом выкидывать.

• на пл.Калинина покупала разовые линзы поштучно, у меня тоже разные диоптрии, сибирь-оптика кажется называется.

• На Романова оптический салон Инкогнито раньше продавали поштучно. Узнайте. И еще один адрес: на пересечении Челюскинцев и Нарымской оптический салон, там тоже поштучно продают. В обеих местах были врачи и возможность подбора линз. Наверняка есть и др. места.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Спасибо, я как раз рядом живу. Нашла салон по карте

• Спасибо, если не получится на Калинина, поищу там

• Отпишите, плз, какие там цены и какие линзы.

Я носила Acuvie Moisture, мне с моей кривизной 8.4 они подошли идеально.

• Купила в Оптике Сибирь, на пл. Калинина. Упакова по 10 шт., Moist джонсон и джонсон.
    Спасибо за подсказку!

• В Иноптике дешевле.
    :respect:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: