Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Уважаемые формучане, не нашла с помощью поиска такой темы. Подскажите пожалуйста, где принимает грамотный невропатолог, проблема остеохондроз. Заранее всем спасибо :flowers:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

Исправлено пользователем Юлия (20.03.08 18:36)

• Присоединяюсь к вопросу)
    Нужен грамотный невролог для реабилитации после инсульта. Может у кого был опыт обращения.. .

Исправлено пользователем amira306 (21.03.08 13:41)

• У меня как всегда вопрос не в тему с метиозвисимостью это к невропатологу? Меня наше межсезонье доканывает...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• да, попробуйте для начала к невропатологу...я так понимаю, голова болит от "погоды"? если да, то в первую очереь будут разбираться с причнами давления, посмотрят сосуды головы и т.д. (сама в т.ч. с такой проблемой ходила именно к неврологу)

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• В общем да, но у меня еще и остеохандроз обострился , но это видимо из-за смены одежды - продувает шею в куртке:хммм:

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Тогда тем более к неврологу! Скорее всего назначат физио+массаж+препараты для улучшения кровоснабжения мозга (сама как раз была по схожей проблеме у врача - остеохондроз в начальной стадии+смещение дисков, поставили на ноги :live:)

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: