Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • Волос так и сыпется....
    стал тонким..., редким... превращается в пушок...

возможно... наследственное (прадеды)
    хотя отец и брат не лысеют....

помогите советом, как бороться за живучесть волос на голове?
    мази, маски для волос?

• лучше всего не заниматься самолечением, а сходить на консультацию к врачу-трихологу.
    В ГИСе указаны центры по уходу за волосами, поищите телефоны.
    На Вокзальной, 16 был раньше какой-то, сейчас не знаю, давно там не была.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• В первую очередь нужно, конечно, к врачу. А пока можете попробовать средство Шварцкоп, продается в специализированных магазинах, в которых продаются только профессиональные шампуни. Забыла как оно называется, но думаю продавцы вам подскажут от выпадения волос, продается в маленьких бутылочках по 6 штук. втирается в кожу головы после мытья. Останавливает выпадения волос, если не генетика. У меня после стресса начали выпадать волосы охапками, только им и спаслась.

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• Стричься коротко.:смущ:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Или копить на трансплантацию волос, увы.

• Моего тестя от облысения после проживания около Семипалатинского полигона спасло втирание в кожу головы настоя лука. Живой пример. Только не могу сказать, как он там правильно настаивается... этот лук.:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• слышала, что лечится инъекциями антиандрогенов в кожу головы плюс разные витаминные коктейли (короче, мезотерапия - врач-косметолог делает)... говорят, на самом деле эффективно (в отличие от шампуней и тд) - только дорого и болезненно

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Привет! Попробуйте шампунь Алерана - сама пользуюсь. Есть бальзам-ополаскиватель + ещё что-то что пшикают. Я лично пользуюсь шампунем и бальзамом. Продаётся почти во всех аптеках производство Россия. Слышала ОООчень много положительных отзывов вот и решила тоже попробовать. Пользуюсь 3недели- волосы стали не так сильно выпадать! :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: