Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Штрафные санкции за нарушение режима

• Насколько знаю, в больничном листе могут такие санкции написать. А как насчет школьника? Если он не пришел на прием к педиатру в назначенный день? Может ли это быть чем-то чревато для него?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Сударыня, а школьникам разве больничные листы выдают?
    Или Вы имеете в виду свой БЛ по уходу за ребенком?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Да нет же. Ему, конечно, справку дадут.

Короче, ситуация такова. Сын заболел во вторник. Вызвали участкового педиатра - в среду. Она толком ничего не назначила, а чтоб диагноз поставить - велела сдать мочу и кровь, а к ней прийти в пятницу.

У него температура за 38,5, анализы сдать возможности не было. Ребенку плохо, трудно дышать и глотать больно. Повезли на такси к какому-то супер-пупер-лору. Лор назначил рентген и поставил диагноз. И уже в среду мы смогли начать лечить его по всем фронтам.

Т.е. получается, что у нас в карточке медицинской осталась незакрытая запись о вызове врача на дом. Может ли это как-то ему повредить? В дальнейшем при вызове врача, к примеру.

Лор сказал, что и справку выдаст, и выписку для мед.карты напишет.

• Если ребенку, то не переживайте.
    В поликлиннике только рады будут, что Вы с них часть работы сбросили.
    Если уж очень хотите "сохранить лицо" - скажете, что карточка терялась. :смущ:

З.Ы. Просто я пару раз без незакрытого больничного сам обходился...

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Хорошо, коли так. А то у него по осени медкомиссия в военкомате, да мало ли, еще заболеет - а вдруг придираться начнут...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: