Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Подниму темку.Скажите куда лучше обратиться по поводу лечения демодекоза,есть ли у кого положительный опыт и специалист,который реально поможет,а не просто берёт деньги за приём.Срок заболевания приличный,лечилась у нескольких специалистов и эффект не очень.Сейчас жуткое обострение и очень нужен хороший специалист :хммм:

• Значит, проблема не в специалисте. Нужно обследоваться - ЖКТ, иммунитет и прочее. Если есть какие-то внутренние проблемы лечить кожу отдельно не получится

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Пролечила хеликобактер курсом антибиотиков,а что ещё может быть причиной(спиртное исключено,острым и жирным не злоупотребляю)?Понимаю,что здесь не место для постановки д-за,который уже и так выставлен, и уж тем более лечения.Посоветуйте с чего и КОГО начать,пожалуйста))

• много что может стать причиной. Чтобы дать вам рекомендации - нужно видеть результаты ваших анализов и задавать вам вопросы. Начните с хорошего терапевта. Если вам нужна моя помощь -пишите в личку

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• 2 раза в жизни у были серьезные проблемы с кожей. Первый раз после чистки у косметолога и использования базирона, второй раз после самолечения гормональной мазью... да, дурная голова покая рукам не дает:хммм:И оба раза мне помогли врачи в КВД. Раньше они были в каждом районе, сейчас диспансер один на весь город, находится на ул. Объединения, 35. Принимают по предварительной записи. Последний раз мне поставили диагноз - периоральный дерматит. Прописанное лечение выполняло на все 100% Помогли антибиотики и болтушка, которую я заказывала по рецепу врча в аптеке на Доватора. Рекомендован криомассаж. Анализ на демодекс мне назначили в первое посещение, бесплатно. Если нужно делать какие-то инъекции, там же бесплатно. Зачем идти лечиться к платному косметологу, если можно очень комфортно и эффективно вылечиться бесплатно.
    1. Диета: ничего горячего, острого, сладкого.
    2. Убрать перьевые подушки.
    3. Умываться кипяченой водой.
    4. Лактофильтрум какой-нибудь. Витамины Аевит и аскорутин.
    5. Болтушка - нужно вытерпеть первые дни, кожа шелушится.
    6. Д-пантенол после болтушки, чтобы не пересушить кожу.
    7. Антибиотики.
    8. Криомассаж.
    И все это нужно делать и принимать после обязательной консультации у дерматолога. Не занимайтесь самолечением. Не теряйте время.

• Да я практически так и лечилась и всё что Вы написали делала и делаю,но сам диагноз практически приговор,те ремиссия и снова обострение,а факторов,вызывающих эту болезнь много и некоторых просто невозможно избежать.А в этот раз что-то уж очень сильные проявления,вот и хочется пойти к специалисту,который возможно предложит что-то новое(медицина не стоит на месте ведь) Вот как-то так...

• У меня когда обострение было, врач на работе посоветовала обратиться в центр врачебной косметологии поликлиники №1 на Писарева, 4. Не обращались?

• Спасибо,что напомнили об этом центре)).Муж у меня с год назад туда обращался и остался очень доволен.Это тоже один из вариантов.

• С угревой сыпью «познакомилась» еще в старших классах, но потом все прошло и я подумать не могла, что сейчас опять вспомню этот кошмар. Я работаю в солидной фирме и моя внешность должна работать на меня. Чем спасаться, посоветуйте, пожалуйста, только проверенные средства, а не рекламные заманухи. На внешности и красоте не экономлю, поэтому откидаю от вариант, что проблема возникла от некачественной косметики.

• ИМХО Мне кажется любые средства от угревой сыпи, это всего лишь лечение последствий. Может быть для начала сходить к эндокринологу, гастроэнтерологу, и другим спецам. Возможно просто причина внутри и смысла мазать сверху кремами нет, пока не вылечить внутри организама. Тем более, что какой то период времени у Вас не было высыпаний. Значит какой то сбой в организаме случился

Исправлено пользователем Gally (26.09.13 11:44)

• Базирон.
    При условии точного соблюдения рекомендаций по применению.
    Своим опытом могу поделиться, пишите в личку, чтобы не посчитали рекламой с моей стороны.
    Удачи!

• Это все наша экология и неправильное питание, но это личное мое мнение и наблюдение. Поэтому то, что говорят, что проблему можно предотвратить, думаю, не в этом случае, так как надо бороться с возникшей проблемой. Вот у меня такое было, после нервного потрясения и лицо покрылось прыщами. Эксперименты ставить не стала и пошла к косметологу, которая приписала Регецин. Эффект мне понравился, так как на третий день я уже заметила то, что лицо становиться чище и примерно через 1,5-2 недели я перестала комплексовать по поводу своей проблемы.

• Работаю в парикмахерской..много лет назад к нам ходила клиентка,возраст примерно лет 40,
    Так вот она имела проблему с кожей...как-то при очередном посещении стала нам рассказывать
    Про своё чудесное излечение от клеща подкожного....для этого она брала тальк....и каждый вечер стирала в кожу...как бы закупоривала поры на всём лице ....и так каждый вечер на всю ночь до полного излечения...пробуйте...у неё лицо стало чистое,поэтому она ппросил а
    всем рассказывать,так как сам мучилась много лет....

• А вот я постоянно занимаюсь самолечением, когда-то доиграюсь. Регецин мне посоветовала девушка в аптеке, когда увидела мой «фейс» и убедительно рассказала, что он ей сильно помог. Я то наивная ей поверила, и признаюсь, хорошо, что и в этот раз прислушалась, так как гель дал результат и угревая сыпь на щеке прошла, даже быстрее, чем я настроилась. Еще и цена отличная, меня приятно удивила.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: