Погода: −4 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • кормила сына грудью до 2л.11м. :oдо этого был 42 размер,вес 48кг.
    после отлучения прошло 3 недели -в брюки 46 р-ра вхожу с трудом(сильно разнесло ноги под попой).жидкости пью немного,ем почти по диете,сходила к гинекологу и эндокринологу,сдала анализы--результат-"все нормально,вес уйдет" :cray-1:как уйдет когда 46 ? :eek: :eek: :eek:вверх не полнеет,как и раньше,а низ :cray-1:дома хожу в халате до пола,муж заметил,но делает вид что все образуется.а у меня истерика!подскажите,разве может быть такое ?

• При гормональных перестройках всё может быть (кормили Вы долго). У меня наоборот лишний вес (+4 кг от добеременного) был, пока кормила, перестала - в течение месяцев трёх пришла в норму. Знакомая (сейчас стройная худощавая женщина) говорит, что вообще +20 кг было, и ушло, когда перестала кормить. Сильно не нервничайте (а то ещё заедать захочется все эти нервы), займитесь по возможности (хотя, скорее всего времени-то нет) какими-нибудь физнагрузками (особенно если они были "до"), питание скорректировать в том плане, что пораньше ужинать.
    И ещё - при каком росте у Вас вес 48 кг (сдаётся мне, что 46 размер - вполне так нормальный для рожавшей дамы).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я при беременности поправилась на 22 кг :eek:
    Кормила до 1,7 года...худеть начала после полугода кормления.Важно не то,что вы ничего не едите...а что именно вы едите.Побольше здоровой и сбалансированной пищи.И все это спортзалом подкрепите.Я сейчас опять 42 размер-56 кг)).Но до полного востановления прошло 3 года)))
    Не расстраивайтесь,просто приложите побольше усилий для этого и для себя любимой :роза:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• И еще...на диетах строгих не сидела....сейчас ем все и в любое время суток))) :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: