Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Врач поставил диагноз у ребенка 5 лет НЕЙРОПАТИЯ и прописал таблетки НЕЙРОМИДИН, в инструкции (в противопоказаниях) написано "противопоказан детский возраст", подскажите,кто знает, или сталкивался с этим препоратом, можно ли давать его ребенку.

Исправлено пользователем Julia_M (22.02.08 17:07)

• Думаю,врач когда ставил диагноз,видел Вашего ребенка и знал его возраст,равно как и про описание препарата.соответственно оценил ситуацию,учел пользу от препарата,превалирующую над его побочным действием.
    когда описываются побочные действия того или иного препарата,это значит,что они возможны(были случаи ,проявления),но НЕ ФАКТ,что обязательно будут у вас.

• В яндексе, сказанно, что это сопровождается диабетом, но у нас диабета нет, у нас слабые ручки, причем отклонения в норме, вот и думаю может и вовсе ничего не давать.

• Сходите к паре других врачей. Сравните назначения.
    Но именно в двум-трем. Если один скажет противоположное, останется неуверенность.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Врач выписал таблетки, а в аннотации:
    Противопоказания
    Обе лекарственные формы. Гиперчувствительность, эпилепсия, экстрапирамидные расстройства, выраженная брадикардия, стенокардия, бронхиальная астма, вестибулярные расстройства, язвенная болезнь желудка в стадии обострения, беременность, кормление грудью.
    Раствор для инъекций. Непроходимость кишечника или мочевыводящих путей, детский возраст.

- т.е. это противопоказание относится именно к раствору, а не к таблеткам.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А найдите-ка вы, матушка, хорошего массажиста...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: