Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
|
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Подскажите, к какому специалисту обратиться. пользователя Matryona
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Подскажите, к какому специалисту обратиться. пользователя Matryona
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Подскажите, к какому специалисту обратиться. пользователя сладкоежка
Ответ на сообщение Re: Подскажите, к какому специалисту обратиться. пользователя сладкоежка
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Подскажите, к какому специалисту обратиться. пользователя Juli4ella
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите, к какому специалисту обратиться. пользователя Matryona
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Исправлено пользователем богданыч (22.02.08 15:57)
Ответ на сообщение Re: Подскажите, к какому специалисту обратиться. пользователя lebanese
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Подскажите, к какому специалисту обратиться. пользователя Юлия
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: Подскажите, к какому специалисту обратиться. пользователя NataliЯ
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Подскажите, к какому специалисту обратиться. пользователя Matryona
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.