Погода: −4 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • У меня друг попросил узнать...в случае полового акта без предохранения (ну или сорвалось там....предохранение) через какой период времени тест начнет давать положительный результат в случае заболевания ?

• Вот недавний топик, там есть ответ... web-страница

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• тест начнет давать положительный результат в случае заболевания ?

Тесты можете начинать делать дня за три до ожидаемых мес-х с первой утренней порцией мочи. С 3-х дневной задержкой, скорее всего тест уже всё покажет).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• :eek:..разве беременность-это заболевание?! ужас!

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Дама чем-то болеет или Вы беременность так назвали?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Вот что мне нравится в подобных топиках, дак это неизменное начало:
    В ответ на: У меня друг попросил узнать...
    :ха-ха!:
    ПС: А вообще я не знал, что беременность - это "заболевание". Спасибо что глаза разули...

Teramont. Tiguan. SGV.

• Вообще-то беременность - это не заболевание.:хехе:Хотя есть мнение, что "жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем, и всегда со смертельным исходом". :-)

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В ответ на: Дама чем-то болеет или Вы беременность так назвали?
    Да это я думал о одном, а писал о другом. Речь о беременности, подруга нечем не болеет :спок:

• На всех нормальных тестах написано: "с первых дней задержки менструации". :спок:

• гы-гы, прикольные эти мужчины, нет чтобы сразу у девушки спросить, а они по форумам мучаются :ха-ха!:

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: