Лучше если Октябрьский или Дзержинский р-н, но в принципе, довезём куда угодно, лишь бы выполнились оба условия.
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
|
Ответ на сообщение Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя Дунятка
Ответ на сообщение Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя Дунятка
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя assistant
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя Ms.Klein
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя Дунятка
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя assistant
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя BlastOff
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя sibas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя Дунятка
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя yaArtemko
Я тоже у Анастасии Генадьевны свои ужасные зубы делаю, уже лет 5 как "Денталь", Ядринцевская 16. (соседний дом с Дождем)
кажется Голубева (в том году была директором клиники). Лечил у нее, еще пойду.. наркоз - как сыну родному вкалывает
обычная пломба - ок. 1500 в среднем
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя charon
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя Ленча
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя Ленча
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя ksenka
Да эти Данталь Грааль и прочие модные клиника, считаю непомернно завышенные ценники там, там комфорт там приятно и тебя облизывают, да (мне рассказывали,сам там не был) Знакомый недавно там зубик пролечил,как ему сказали он сложный, каналы там и еще чтото, короче под ключ ему зубик в 5тр вышел!? на...уя... спрашивается, обычная клиника, с импортными материалами сам в такую хожу, у нас тут на Театральной, все там вместе с импортными материалами и снимками выходит под 800 максимум за зуб... а ходил ли кто-нибудь в Грааль? И мне тут насчитали один зуб на 7000 (лечение пульпита и плюс у меня еще 4 корня).
p/s извиняюсь за такие подробности:)
"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя ksenka
это они даже Мечковских переплюнули, мне там 5000 насчитали.. а ходил ли кто-нибудь в Грааль? И мне тут насчитали один зуб на 7000 (лечение пульпита и плюс у меня еще 4 корня).
люди как свечи: или горят .. или в ж...
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя Pushka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя host
Я заинтерисовалась, а можно поподробнее написать где это?Да эти Данталь Грааль и прочие модные клиника, считаю непомернно завышенные ценники там, там комфорт там приятно и тебя облизывают, да (мне рассказывали,сам там не был) Знакомый недавно там зубик пролечил,как ему сказали он сложный, каналы там и еще чтото, короче под ключ ему зубик в 5тр вышел!? на...уя... спрашивается, обычная клиника, с импортными материалами сам в такую хожу, у нас тут на Театральной, все там вместе с импортными материалами и снимками выходит под 800 максимум за зуб... а ходил ли кто-нибудь в Грааль? И мне тут насчитали один зуб на 7000 (лечение пульпита и плюс у меня еще 4 корня).
Анонимный пользователь
Цветочница
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя Сонце
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя charon
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя DrAnimal
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя Orinna
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя Orinna
ортодонта здесь только про лечение? А ортопеда кто-то порекомендует?
Ответ на сообщение Re: Стоматология - дёшево но качественно - где? пользователя quaker
Я спросила именно про ортопеда - протезирование и прочее, а ортодонт занимается исправлением прикуса, меня этот специалист в данный момент не интересовалортодонта здесь только про лечение? А ортопеда кто-то порекомендует?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".