В ответ на: из женской консултьтации жену отправили в квд на анализы
почему? у них были какие-то подозрения? обычно гинекологи доверяют своим мазкам...
В ответ на: анализ на гонорею дал положительный результат
какой конкретно анализ (мазок, посев, ПЦР...)?
В ответ на: посев на гонорею, спустя неделю у обоих анализ отрицательный
была ли сделана до посева провокация?
В ответ на: жене назначили укол, но она не пошла, думаю если бы ей поставили его, то они бы говорили что гонорея "вылечилась"
скорей всего, назначено было не лечение, а провокация
В ответ на: У меня такое ощущение, что в квд к людям относятся по свински.
бывает
В ответ на: гонорею так сложно выявить?
острую несложно, хроническую бывает, что сложно
В ответ на: Может она то появляться то исчезать?
да, гонококк в анализах при хронической гонорее может то появляться, то исчезать
В ответ на: Модет ли врач не давать результаты анализов?
точно не знаю - но подозреваю, что обязан дать как минимум выписку из карточки
В ответ на: Может ли врач делать выводы о "виновности" заражения кого либо из супругов?
конечно нет - выводы о виновности или невиновности в чем-либо может делать только суд... а врач-венеролог обязан вести эпид.работу (т.к.имеет дело с т.н. социально-значимыми заболеваниями) - т.е. 1. пригласить на обследование всех, кто был в пол.контакте с больным, 2. выявить источник заражения (от того, кто является источником, зависит дальнейшая эпид.работа - далее должны выявляться пол.контакты источника, и так по цепочке...) Не понятно только, почему врач видит источник заражения в вас - либо это его субъективное мнение, и тогда он не прав, либо это подтверждается фактами (например, у вас признаки хр.гонореи, а у жены острой и т.д...)
В ответ на: Где можно сделать 100 % анализ на гнр, что бы никто не смог поставить его под сомнение
нигде, в медицине нет ничего 100%-ного...
Если честно, я бы вам посоветовала следующее:
1. Если вы доверяете друг другу, то вполне можно считать, что это хроническая гонорея, которой кто-то из вас заразился давным-давно, еще до замужества
2. Раз жена ходит и обследуется, значит у нее проблемы? поэтому успокойтесь, перестаньте скандалить и тратить время, сделайте оба хорошую провокацию, после чего сдайте 3-кратные мазки и посев (можно также пцр, но это не обязательно)
3. Даже если ничего не выявят, а проблемы у жены останутся - пролечитесь оба! сейчас есть хорошие, эффективные антибиотики, и при гонорее курс не оч.длинный... Гонорея - действительно коварная инфекция, протекая хронически, она дает одни из самых тяжелых осложнений (у женщин они, как правило, связаны с непроходимость труб и, следовательно, бесплодием)